问喜欢的女孩子喜欢我不,她说不知道。这是什么意思?

匿名用户
这是女生害羞的表现,也是女生最常见的回答,指望女生明明白白告诉你她喜欢你是很难的,只有个别情况,判断一个女生是否喜欢自己靠问是不行的,看实际行动,她如果肯跟你出去散步、吃宵夜、看电影等各种两个人的活动,并且能持续一段时间,例如一个月,那她肯定喜欢你,不然不会跟你在一起这么久,所以这种事情不用问,只要她不讨厌你,那就是喜欢你,勇敢大胆点,热情点!
追问
做这些,她都肯的。
追答
那就是看上你了,你要主动点
wyx梦昔颜
有两种可能,第一就是她对你有好感但不是爱,第二就是她不喜欢你但不想伤你的心而且享受被追的感觉。
a5630550
一种是喜欢不敢说,一种是真不喜欢伤害你,建议你面对面问这种问题可以从表情眼睛中看出答案。
归零二CJ
害羞了呗,或者是还不明白自己的心,让她自己想想就好了,不要逼的太紧,那样不好
百度网友d1a68f86e9
就是还没想好,还有考虑的意思