怎样看自己的3ds有没破解,从奸商这入手了一台3ds说是无卡破解

睫毛闪闪cherr

目前3DS分为三种主流破解方式,GW红蓝卡破解;无卡破解以及A9漏洞破解。

1. 建议先去阅读一下破解教程,了解相关软件跟名称,否则很可能看不懂。

2. GW通过在机身内存卡建立虚拟系统,开机用红卡触发漏洞进入虚拟系统,可以使用CIA格式的ROM,需要用BBM或者DEV、FBI安装器安装到机身内存卡(跟手机的APK安装包差不多),也可以将3DS格式的游戏直接放入红卡的TF里,开机按select加载。

3.无卡破解可以说是基于红卡的虚拟系统,使用主题漏洞,代替红卡来进行引导,所以除了不能像红卡那样玩3DS格式的游戏之外,跟GW没什么太大的区别。部分早期汉化游戏兼容性不好,如MH4G的1.2汉化补丁不能用。

4.A9破解可以说是无卡破解的升级版,利用A9跟A11处理器的漏洞,让机器开机优先加载内存卡内的系统而不是加载机身的真实系统。当然也只能使用CIA格式。好处是成功率较高,不必担心误升级真实系统。

============
破解机安装CIA格式的游戏跟在eshop下载正版没有差别。3DS格式如果需要联网则不建议使用,有被BAN的风险。
注意有些游戏是new3DS系列独占的,跟破解无关,例如异度之刃,老3DS(LL)是玩不了的。只能用NEW3DS(LL)

JUNDUOJUN
在设置里看系统版本号
按进设置后看机子上屏右下角有显示,
比如系统VER.9.1.0-20.J

如果没破解的机子就会显示VER-9.1.0-20.J
如果是无卡破解的话会显示RX-E 9.1.0-20J
如果是GW烧录卡破解的话就会显示GW -9.1.0-20J