伊布家族的伊布资料

爆烂顺平吧槰潩

属性相克(防御方)
1 倍效果: 水 电气 草 冰 超能力 龙 恶 普通 飞行 虫 毒 地面 岩石 钢 火炎
2 倍效果: 格斗
0 倍效果: 鬼系
种族值(总和:325)
体力:55
攻击:55
防御:50
特攻:45
特防:65
速度:55
最大能力值(零努力/满努力/极限值)
体力:251 / 314
攻击:146 / 209 / 229
防御:136 / 199 / 218
特攻:126 / 189 / 207
特防:166 / 229 / 251
速度:146 / 209 / 229 升级习得绝招(钻石&珍珠&白金版)
-. 摇尾巴 (Tail Whip / しっぽをふる)
-. 撞击 (Tackle / たいあたり)
-. 帮手 (Helping Hand / てだすけ)
8. 撒沙 (Sand-Attack / すなかけ)
15. 叫声 (Growl / なきごえ)
22. 电光石火 (Quick Attack / でんこうせっか)
29. 啃咬 (Bite / かみつく)
36. 接力棒 (Baton Pass / バトンタッチ)
43. 突进(Take Down / とっしん)
50. 最终保留 (Last Resort / とっておき)
57. 王牌 (Trump Card / きりふだ)
学习机器习得绝招
TM06. 剧毒 (Toxic / どくどく)
TM10. 觉醒力量 【又称催醒】(Hidden Power / めざめるパワー)
TM11. 大晴天 (Sunny Day / にほんばれ)
TM17. 保护 (Protect / まもる)
TM18. 祈雨 (Rain Dance / あまごい)
TM21. 撒气 (Frustration / やつあたり)
TM23. 钢之尾 (Iron Tail / アイアンテール)
TM27. 报恩 (Return / おんがえし)
TM28. 挖洞 (Dig / あなをほる)
TM30. 影子球 (Shadow Ball / シャドーボール)
TM32. 影子分身 (Double Team / かげぶんしん)
TM42. 空元气 (Facade / からげんき)
TM43. 神秘力量 (Secret Power / ひみつのちから)
TM44. 睡觉 (Rest / ねむる)
TM45. 着迷 (Attract / メロメロ)
TM58. 忍耐 (Endure / こらえる)
TM78. 色诱术 (Captivate / ゆうわく)
TM82. 梦话 (Sleep Talk / ねごと)
TM83. 自然恩惠 (Natural Gift / しぜんのめぐみ)
TM87. 虚张声势 (Swagger / いばる)
TM90. 替身 (Substitute / みがわり)
生蛋遗传绝招
撒娇 (Charm / あまえる)
垂死挣扎 (Flail / じたばた)
忍耐 (Endure / こらえる)
诅咒 (Curse / のろい)
搔痒 (Tickle / くすぐる)
许愿 (Wish / ねがいごと)
哈欠 (Yawn / あくび)
假哭 (Fake Tears / うそなき)
索要 (Covet / ほしがる)
定点技能
替身( Substitute/みがわり)
压制(Body Slam/のしかかり)
舍身冲撞(Double-edge/すてみタックル)
模仿(Mimic/ものまね)
鼾声(Snore/いびき)
忍耐(Endure/こらえる)
虚张声势(Swagger/いばる)
梦话(Sleep Talk/ねごと)
高速星星(Swift/スピードスター)
撒泥浆(Mud-slap/どろかけ)
注:伊布其亮点是接力棒。接力棒是伊布升级技,所以伊布家族都可以学会接力棒。因此伊布家族常常出现在接力队里。