笔记本电脑怎样重装系统

我想重装一下系统,但C盘里有很多重要的东西,像电脑的电源管理器呀等等,怎样备份这些要用的东西,然后重装了系统过后又把它们放回去呢。哪位大虾帮帮我啊。。。谢谢。。越详细越好... 我想重装一下系统,但C盘里有很多重要的东西,像电脑的电源管理器呀等等,怎样备份这些要用的东西,然后重装了系统过后又把它们放回去呢。哪位大虾帮帮我啊。。。谢谢。。越详细越好啊
还有硬件的驱动啊等等
syi_shi
个人的数据文件一定要备份到其他盘。一般手提电脑都附送有恢复光盘的吧,用那个就不用重新装驱动了(你说的电源管理器是XP的呢,还是品牌机附的工具软件?总之这个是不用备份了)。另外雨林木风的那些GHOST盘也很好,几乎它就自动能装好驱动了。
oceanshmily
笔记本和台式机安装系统是一样的
你可以找到这些东西的安装程序或者驱动,保存在C以外的别的盘,安装完系统后重新安装
ocean_china
好多的东西是系统自带的,只要正常的重新做系统就行了,在把电脑带的驱动装一下就可以了
依谨云红
和台式机一样的,唯一区别就是BIOS里修改启动项的方法可能略不一样,可以选择光驱安装,也可以选择优盘安装~
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我