想请大家推荐些唯美的爱情日剧/电影……

最近同学推荐我看妹妹恋人,看了以后感觉里面的爱情很唯美,女主角很纯洁可爱……希望大家能推荐我一些类似这样的日剧或者是电影。现在我就在下恋空和最后的朋友。看以前的知道的回答... 最近同学推荐我看妹妹恋人,看了以后感觉里面的爱情很唯美,女主角很纯洁可爱……希望大家能推荐我一些类似这样的日剧或者是电影。现在我就在下恋空和最后的朋友。看以前的知道的回答发现东京爱情故事、一公升的眼泪、脑海中的橡皮擦等等好象也不错,是吗?还有没有些类似的唯美的关于爱情的日剧,请告诉我,谢谢~ 展开
白小兔七七
【只是爱着你】宫崎葵和玉木宏
【等待只为与你相见】长泽MM和呃呃那个男的叫什么来着忘了,长得无公害的样子
【只有你听见】成海琉子和小出惠介,就是恋空里那个第二男主角,我很喜欢
【Little DJ】很好看的一部电影,小男生长的像女孩一样秀气,有几分像上野树里
【折翼的天使们】两部8集,拍得很不错哦,最喜欢上野树里那一集
【神童】我个人比较喜欢,还可以听钢琴,成海琉子和松山健一演的
【棒球英豪真人版】长泽MM
日剧我喜欢【求婚大作战】,百看不厌

楼主要是喜欢唯美的爱情电影的话极力推荐韩国的【假如爱有天意】【悲伤电影】【触不到的恋人】我看过的最好的
俊俏又舒服的小多宝鱼325
电视剧
《天国的树》《萤之光》《一公升的眼泪》《天国的阶梯》
电影
《剪刀手爱德华》(超级经典!!!!!!!)
《假如爱有天意》《我脑海中的橡皮擦》《彩虹老人院》(很唯美)
《The Lake House》
百度网友197859595
日本:
在世界中心呼唤爱
云的彼端·约定的地方
秒速5厘米

欧美:
Penelope
百度网友675f42e
假如爱有天意,这部不唯美什么电影唯美..
情书
触不到的恋人
逝C
唯爱,在世界中心呼唤爱。偷偷爱着你
桃木葬
悲伤电影,真的。看一遍哭一边。也很唯美