买国产车好还是买二手合资的好

诸葛苑GF
如果买车只是用于练手,肯定首选合资品牌二手车的更合适,为什么呢?因为练手车最后的结局都是满目伤疤。如果你车技扎实,资金充裕,支持我们汽车行业的发展,那么国产新车更适合你。如果买车用于家用代步,国产新车和合资二手车都适合,只要把二手车年限控制在5年之内,买二手车作为家用车,绝对不是问题,国产新车超过5年很多小毛病就会显现了
百度网友7e4fd72b305
买国产车
好还是买二手合资的好主要还是看短时间过度还是长期开了,短时间过度二手合资车好一些,长期开还是国产新车。
容哲圣丘纳
你好,这个如果购车预算足够,肯定是购买国产的新车比较合适一点。国产的汽车质量有什么问题?
回如凡五瑞
这个建议就直接购买新车吧,国产车子的配置丰富,后期保养维护便宜一些了
乌雅季同曲良
买二手车的话,需要看一下二手车况,检查一下车漆怎么样,检查一下你的发动机声音正常不正常,检查一下你的车子有没有泡过水,如果车子比较好的话,买二手车是比较合适的