二手车最保值的车型是哪几款?

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。

微型车保值率最高的二手车型推荐:铃木奥拓、长安奔奔、铃木北斗星;

小型车保值率最高的二手车型推荐:本田飞度、丰田威驰、大众POLO;

紧凑型车保值率最高的二手车型推荐:丰田卡罗拉、大众高尔夫、本田杰德;

中级车保值率最高的二手车型推荐:本田雅阁(参数|图片)、大众迈腾(参数|图片)、丰田凯美瑞(参数|图片);

中大型车保值率最高的二手车型推荐:宝马5系(参数|图片)、奔驰E级(参数|图片)、奥迪A6L;

MPV商务车保值率最高的二手车型推荐:本田奥德赛、本田艾力绅、别克GL8;

SUV保值率最高的二手车型推荐:丰田普拉多、丰田汉兰达、丰田荣放RAV4、本田CR-V;

MPV面包车保值率最高的二手车型推荐:五菱宏光、瑞风M3、宝骏730;

新能源车保值率最高的二手车型推荐:Model X、Model S、宝马i3;

以上就是小编给大家推荐的各级别保值率高的二手车型。

化歌Ho

如果要说到保值车型,当属丰田的霸道和兰德酷路泽,不但不贬值,而且还有增值的现象
哈尔滨万通职业学校
哈尔滨万通职业学校位于哈尔滨市道里区机场路990号,隶属于中国东方教育集团,专注职业教育30余年
日系三大品牌。我卡罗拉思域。我飞度。几10万。你的车都比较保值。
阿祖聊世事

丰田旗下最保值的车型有哪些?

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
欧系车(美、法、英、德及意大利等)、亚系车(日、韩以及正在崛起的中国自主品牌等)
美系车:通用旗下:雪佛兰、别克、凯迪拉克。福特、克莱斯勒、林肯、道奇、吉普、悍马等。
日系车:丰田、本田、日产、斯巴鲁、马自达、铃木、三菱、丰田旗下的雷克萨斯、本田旗下的讴歌、日产旗下的英菲尼迪。
韩系车:现代、起亚。
法系车:雷诺、雪铁龙、标致。
德系车:大众、奥迪、奔驰、宝马、保时捷。
英系车:劳斯莱斯、宾利、罗浮、名爵、荣威、路虎。
意大利:兰博基尼、法拉利、布加迪等等。
荷兰的世爵