送礼送什么好高档呢?

周蕊娜

送花是比较高档的

玫瑰花

攻瑰花是一种象征爱情的鲜花,将玫瑰花送给女
朋友正合适。攻瑰花的花色多样,可以选择一束
鲜红的红色攻瑰花,能够代表着自己火热的爱
意,诉说自己的情谊,表示将会一直热烈的爱着
对方。瑰花的颜色很多,也可以送粉色玫瑰,
还可以送香槟色玫瑰花。

郁金香

郁金香也适合送给女朋友,郁金香能表达爱的表
白,也能表达自己对女朋友的爱意。郁金香是
种优良的切花,花色多样,花型如同杯状,制成
花束也非常的好看。

百合花

百合花容易受到人们的喜爱,百合花能代表着心
心相印,一心一意,也是一种能表达爱意的花
卉。百合花的花语含义较丰富,能代表着纯真
忠诚、神圣、高雅,是一种非常适合送给爱人的
花。并且,百合花的花型较大,花色柔美好看,
非常的美观。

桔梗花

桔梗花有着永恒的爱的花语含义,可以将桔梗花
送给自己的女朋友,能向她承诺,我会永远的爱
你,直至死亡我也不会忘记对你的爱。
向日葵
向日葵就像是一个小小的太阳,有着忠诚的爱的
花语含义,能代表始终追随。
向日葵
六、其他
还有满天星、风信子、马蹄莲、勿忘我等。

郑芬多老师

1、品牌手表、包包

价格昂贵的品牌手表也归属于高端商品,一般腕表大多用于赠给男性,腕表能够反映男性的品位,还可以提高本人的气场。而女性则可以选择送名牌包包。

2、品牌香水、化妆品

品牌香水能够赠给男性,还可以赠给女性。可以事先有意无意赞美对方的香水,问清是什么牌子的,或者喜欢什么类型的,然后选购一款适合对方的赠送。

3、红酒礼盒
醇香的红酒,特别适合情绪轻松自在的情况下喝一杯,红酒也是一款十分高端的商品。假如不知道买什么的话,红酒也是个非常好的选择。

4、字画、收藏品

字画,古董等收藏品相对贵重,也代表了历史的艺术沉淀,如果你选择一幅名人字画,或者古董、摆件相送,既满足了对方的品位爱好,也彰显了自己对于艺术品位追求,所以字画、收藏品绝对是一种品位高档礼物之选。

木杉科技观察

一、Zippo打火机
2020年最上档次的礼物:高端大气的就选这几款

如果送礼的对象是男士,小编是比较推荐送打火机的,因为非常的实用,而且Zippo这个品牌的打火机设计都很独特,送人也特别有面子,让人绝对很上档次,价格几百和上千的都有,可以根据自己的情况进行挑选。

二、袖扣
2020年最上档次的礼物:高端大气的就选这几款

虽然袖扣看起来不起眼,似乎作用不大,但是它之所以被列入最上档次的礼物之中也是有原因的。袖扣在重要的场合,它标志着一个男士的气质和风度,在搭配方面也很重要,所以说作为礼物也是最适合不过的。

三、手镯
2020年最上档次的礼物:高端大气的就选这几款

如果送礼的对象是中年女士,那么小编认为手镯是很不错的选择,毕竟女性都是飞铲喜爱首饰的,手镯不仅仅是搭配起来方便,还能很好的提升人的气质。 。。。

四、Gucci双面围巾
2020年最上档次的礼物:高端大气的就选这几款

Gucci是著名的奢侈品牌,如果说要选择上档次的礼物,那么这系列的产品肯定是不可缺少的,小编给大家推荐的这款丝巾也是非常实用的,不仅仅送人有面子,对方收到礼物也会觉得开心
来自上庸古城诚恳的袋鼠

生肖纪念币每个人的生日都是很特别的,所以送生肖纪念币也是很有意义的,感觉非常的独特,而且很有收藏的价值,等到以后再拿出来看的时候,还能够感受到送礼人的情谊。
小萌老师5F
情感倾听者

其实我认为送礼的时候一定要送一些茶叶,因为茶叶的档次是非常高的,并且也是非常高档的一个东西,所以还是要选择茶叶呀。