20万左右,可购买哪些四驱车,高底盘的?

虎哥说车17

哈佛H9

这个问题问的很巧妙

太模糊了

20万这个区间,能买的车型太多了。

首先国产,你是不会考虑的。

只能是合资,其实能买的也不多。

关键是现在国五国六切换。还是可以捡漏的。

比如,jeep,指南者,四驱版,国五库存,现在15万左右就可以拿到。

自由光四驱,国五库存车,现在也就18万左右,就可以拿到。

国六车型,比如19款探岳,现在19万多就可以拿到。

当时这些车型都是城市suv,不能算真正意义上的越野车。

所以只能考虑国产越野车。

比如,江陵驭胜,北汽bj40,哈佛h9,等等,都不错。

这个价位长城炮是不错的选择

需求是预算20万左右、四驱车型、对车辆的通过性有需求

在20万左右的预算裸车价格在17.8万左右,这个价位区间可以选择到合资品牌紧凑级产品和国产品牌中级以及紧凑级的产品,国产品牌的优势就是产品的驾乘空间和功能性的配置,比较弱的地方就是后期产品的维保、配件和产品的残值,具体还是要看你的用途和需求的

推荐车型

三菱欧蓝德2.4L 四驱5座致享版

指导价194800 ,经销商优惠幅度在25000左右 ,全款落地价在197000左右 ,2.4L发动机提供192匹马力匹配CVT无极变速箱,

车身尺寸4705X1810X1710MM 轴距2670MM

雪佛兰探界者 2.0T四驱拓界版

厂家指导价225900 经销商普遍有42000左右的优惠 ,全款落地价格在202000左右 ,

2.0T的发动机能够提供260匹马力匹配9速手自一体变速箱

车身尺寸4652X1843X1684MM 轴距2725MM

荣威RX8 30T四驱超群超越版

指导价198800 经销商优惠在21000左右 全款落地在199000元 2.0T发动机提供222匹马力匹配6速手自一体变速箱 车身尺寸4929X1930X1840MM 轴距2850MM

四驱四种驾驶模式、带后差速锁

综上所述:

以上三款车型欧蓝德和探界者使用的都是电子四驱系统,相对于荣威RX8车型的四驱系统还是有差别的,电子四驱系统的动力分配不是50:50,在普通的雨雪路况是完全可以应对的,但是如果是在沙石路况以及泥泞路况的脱困来说带有差速锁的荣威RX8会更好,在四驱车型的选择上,如果对越野有需求的话一定选择带有差速锁的车型,如果只是偶尔出去小玩以下,电子四驱就够用,建议实际的去4S店看车,试乘试驾,并结合自己的需求和爱好做出选择

先说国产,首选可以考虑领克01,2019款 2.0T 四驱劲Pro版全下来20W左右搞定。2.0T190P马力,操控也好,最下离地间隙达到了213mm,配置就更不用说了,该有的不该有的反正是全都有,安全性能也是非常出色,领克这个品牌吸收了非常多的沃尔沃的技术,所以楼主放心买就是了。

其次可以看看哈弗H9,这车的越野性能我就不多说了,国产版的陆地巡洋舰哈哈,相信楼主也懂。

如果合资车,楼主可以看看jeep指南者,2020款 220T 自动四驱精英版,目前终端优惠之后,20W也可以落地。在者就是大众途岳2020款 330TSI 四驱豪华版 国VI,落地价格也在20W以内,大众的底盘,操控性也不错,但不是实力派越野车,城市走走拦路还是可以的。

接下来说说我个人的选车观点,如果是我选择,我可定会考虑领克01,因为无论从技术层面,还是安全层面,领克01都是拿得出手的,而且领克01的颜值是真的高,绝对人见人爱,配置也更是豪华到让你尖叫!虽然它是吉利的高端品牌,但其实更应该说是沃尔沃的低端品牌。

你好,我是美好的一天又胡B了……不要在意我的ID