想搭讪女孩子,应该怎么跟她说话? 5

A860726404
嗨”比“你好”更随意一些,少了一些拘谨,使人产生亲切感,更容易进行交流或者交谈。打比方:“嗨,我很想认识你”和“你好,我想认识你”这两句话,明显用“嗨”开始更好些。当然也要视情况而定,如果对方是你认识的人,并且为人严谨,你就慎重考虑用词了。
百度网友63d7c7f4
大爷你不走吗?”顾云冬原本是打算想办法进城的,现在看来,行不通了。
她一个人或许有自保的能力,但身边顾云书三人却没有。
看来,她最多也就只能在这城门外等两天,要是还没有顾爹的消息,就得离开了。
大爷抬头望望天,“我倒是想走啊,可来这的路上粮食就吃完了,前两天还有粥喝。今天……都不知道我那儿子能不能找到野菜,找不到就只能饿着。无所谓了,反正我那老婆子也走了,我一把老骨头,本来也活不了几个年头,乱不乱的,没啥影响。”
顾云冬这才知道,大爷一家从家乡逃出来,半路上老伴和儿媳妇为了给他们省一口吃的,都饿死了。如今只剩下大爷和他儿子,以及十六岁的孙子。
如今儿子和孙子都在外边找吃的,只是天色这么晚了还没回来,也不知道是不是没收获。
“丫头,你要是能走,就走吧。你别看这里这么多人都在等死,可大半的人都盼着这场乱呢。只要城内乱了,城门打开了,他们就能进城,说不定还有口吃的,不会活活饿死。”
都山穷水尽了,就算明知道这是掉脑袋的事情,也想去拼一把的。
顾云冬沉默了下来,半晌,才带着杨氏三人走到一旁坐下。
片刻后,她扭头对上顾云书疑惑的眼神,轻声说道,“云书,我们再等一天,不管有没有等到爹的消息,都必须走。”
“……是因为,这里要打起来了吗?”他有听到大爷的话。
“对。”
顾云书便低垂下了头,神情落寞,手背狠狠的擦了擦自己的眼睛。
好一会儿,他才声音哽咽的开口,“我听大姐的话。”
“你乖。”
“我知道我们还小,跑不快,要是打起来了,会拖累大姐的。那,那我们等这里不打了,再找爹,好不好。”
顾云书真的非常懂事,顾云冬其实见过不少熊孩子,就比如之前的付兰芝,大了顾云书好几岁却性格恶劣。
对这样懂事乖巧的孩子,顾云冬心里就特别的不是滋味,有种想要宠着他的感觉。
这种情绪从未有过,可这段时间,和顾家弟妹相处以来,却常常冒出来占据她心房。
这两小孩有毒。
深吸了一口气,顾云冬才点点头,“好,大姐答应你。”
顾云书努力的扯了扯嘴角,“我会快点长大的。”
“大姐。”顾云可还小,觉得大姐和二哥说得太复杂,她不懂,只是歪着小脑袋好奇的问,“不找爹了?可是,可可肚子,好饿。”
不是说找到爹,就可以吃东西了吗?
顾云冬捏了一下她的小嫩脸,这小东西就是个小吃货,什么东西拿给她,她都能吃得香喷喷的。
晚上做梦,场场内容都是关于食物。
也是奇怪了,以前在顾家的时候,赵氏从来就没给她吃饱过,她到底是怎么能忍住不说的?
诚鲆址01
村人都石化了,有些呆呆发愣,虽然早有耳闻,知道小不点的体质远超同龄人,但还是没有想到他的肉身这么变态。水印广告测试  水印广告测试

  “该不会动用骨文的神秘力量了吧?”有人发出疑问。

  “没有,我看的真切,这是纯肉身的力量。”狩猎队伍中的头领石林虎道。

  “轰!”

  小不点石昊将铜鼎扔在地上,砸起一片烟尘,他则快速倒退而去,并没有被扬起的尘土笼罩。这巨大的声响再一次让村人的心脏一阵紧缩,这可真是一个妖孽啊。

  这个结果令人难以置信,三岁的幼儿举起了千斤重鼎,别说是在这片山脉附近,就是在更遥远的大地尽头也难寻。

  村人们皆震撼,就是族长石云峰也是一惊,他以为石昊现在这个年龄段还举不起那口大鼎,不曾想竟提前做到了。

  “这是真的吗,石昊这个小家伙怎么会有这样大的力气,我可从来没听闻过这样的孩子啊。”

  “的确有点不可思议,如果他不是人类的躯体,我还以为一只太古遗种真犼的崽子跑来了呢!”

  村人们回过神来,纷纷议论,小家伙的表现犹如一道惊雷横空,令人阵阵心惊肉跳,被深深的震撼了。

  “族长你去过一些繁盛的地域,见过这样的孩子吗?”

  “是啊,云峰你走访过很多强大的部族,听闻过这样的妖孽吗?”就是一些老人也坐不住了,忍不住询问,对小不点的表现感到震惊。

  石云峰道:“我曾在一个数百万人口的大部族见到过几个特殊的孩子,天纵之资,令人瞠目结舌,幼龄时就已经很强大,但我觉得比小不点还略差些。”

  村人们闻言一呆,而后都大笑了起来,这是上天对石村的厚赐!一个比肩太古凶兽幼崽的孩子,若是成长起来那还了得?!石村会因他而繁盛。

  一位老人分析道:“那些大部族何其强盛,高手如林,肯定能猎杀到恐怖无边的凶兽,以罕见的太古遗种的真血为那几个天资超凡的孩子锤炼、洗礼肉身,不然的话他们与小不点的差距可能会更大上一些。”

  “诸域无疆,广袤无垠,那些传说中的超级大族以及一些王侯的领地内也许会有更厉害的孩子,毕竟世界太大了,我们所了解到的只是一隅之地。”石云峰道。

  这次演武令村人欣喜,孩子们都很强,潜力巨大。至于石昊则是一个出人预料的惊喜,其表现具有震撼性。

  当人群散去时,几位族老与石林虎等一些重要人物并没有离开,依然在认真讨论,未曾结束刚才的话题。

  “将来石昊若是长大了,在一对一的情况下,难道还真能徒手干掉真犼、击毙纯血的成年狻猊不成?那种传说中的太古凶兽只要出来一头,就能够轻易地灭掉一个超级大族啊!”

  一位族老浇灭了他心头的火热,道:“小时候有潜力,不代表真的可以成为惊世强者,要知道,不少天才都在少年时凋零了。”

  众人默然,而后点头。

  石云峰蹙眉,道:“说起来,石昊生在我们的村落,有些先天不足,起步点较低,我们无法如那些大部族般为他提供太古遗种真血,以及传说中的山宝、圣药等。”

  石林虎道:“现在年幼还好,若是长此以往,到时候可就真比不上那些大族内的孩子了。”

  石云峰想了想,道:“据我了解,在大地尽头的那些强族内,一般有天资的孩子到五岁时,会进行人生第一次重要的洗礼,封于铜炉内,以诸多圣药、太古真血等熬炼肉身,以增加潜力。”

  其他人都一声轻叹,这里毕竟只是一个村子而已,怎能与那些大部族相比?根本寻不来圣药以及传说中的太古遗种真血。

  “尽力而为吧,争取杀些巨兽,提炼出来一些宝血,慢慢积攒,为小不点的五岁洗礼做准备。”一位族老轻叹。

  石林虎皱眉,提到了另一个问题,道:“想跟和那些传说中的厉害孩子比肩,除却肉身打下坚实的底子外,修行传承也是一个重要问题啊。”

  族长石云峰点了点头,道:“这个我来想办法。”

  众人顿时一怔。他们都知道,族长当年与一些族人远去,曾进入过不少世族门庭,最后以血和生命为代价带回来一些骨书,难道能媲美那些超级大族的传承吗?

  十几个生死与共的兄弟,只有两人满身是血的回归,最终却只有族长一人活下来,可却也留下一身暗疾。昔年的事,他从未细说过,而村人们也没有深问。

  当年到底发生了什么?显然另有一段隐情。

  在接下来的日子里,族长石云峰每天都很忙碌,经常熬炼一些药草,院中的炉鼎从来就没有熄灭过,药味扑鼻。

  “族长爷爷你不要过于劳累,注意休息。”小石昊睫毛很长,比小女孩还漂亮,很懂事的劝老人休息。

  “不妨事。”石云峰笑着摇头。

  几位族老与石林虎等知情的人并没有对石昊多说什么,他并不知道石云峰是在为他五岁时的“洗礼”做准备。

  斜阳下,狩猎队伍回来了,每一个人的肩头都扛着一头野兽,虽然有人负伤,但他们却都有说有笑。

  族长的石院坐落在村头,石昊此时正站在院门前,看到了归来的众人。

  “阿叔你们回来啦。”他仰着小脸,白白嫩嫩,
勤昀茗0F6
“同样一句话,第一个说的是天才,第二个说的是庸才,第三个说的就只能是蠢材了。”老梗重提,讲别人的段子,给别人的印象就是这样。有些人喜欢当段子搬运工,为了显示自己的幽默,在任何场合都反复讲一些陈旧的老段子,结果常常是自己讲得很兴奋,听众却味同嚼蜡,毫无反应,让人很是尴尬。造成这个局面的原因有这样几个方面:语境不适合,听起来感觉突兀段子都是有语境的,背别人的段子时,你的语境跟段子原作者的语境不一定相同,你硬要跳出语境说“面试官,你先听我讲个笑话”,对方会感觉很突兀,觉得你莫名其妙。幽默其实是一种说者和听者的互动,是真实情景下的交流,不是拿来秀智商的。你背了一大堆段子,拿出来跟别人讲,希望别人夸你幽默,但其实根本没有实现交流,对方当然只好敷衍一笑了。对方听过,知道笑点在哪里网上的段子,对方可能也听过;如果听过,碍于面子,别人得忍着听你从前面冗长的铺垫讲起,这显然是一种折磨。如果碰到性子比较急的人,可能会直接把笑点说出来,让你下不来台。段子油腻没品位网上有些段子很油腻,品位不高。如果你把这些段子背下来讲给别人听,很可能会拉低你的人设。本来讲段子的目的是想显示你的聪明,可这样一来,不但不能显示你
茨币沟Al

1、挑起一个很棒的对话;2、吊起她的好奇心;3、有一个好的结尾。不要担心——和女生聊天并不是什么难事!淡定地挑起对话,显示出你对她的兴趣,试着吸引住她。 情商低的人往往不会聊天,当需要和一个陌生的女孩...