迪拜工作怎么样

濒危物种1718
问题一:去迪拜工作好不好呀 毕竟你也是刚出校园的学生,社会鱼龙混杂,最好是在迪拜有亲戚朋友,容易照顾,父母也放心。
先了解下迪拜的风土人情吧,查阅下资料,我听说那边很富裕,许多物质条件都很不错。
其实不止你一个人在考虑去迪拜工作,有大量的像你一样的人都想到那边工作,竞争压力大。到迪拜工作,具体还要考虑薪酬问题,这是关乎个人能力的事,可能要辛苦些。求职的项目,你可以找几个自己擅长的工作对比做出抉择。最难适应的一点还是那边的天气,可不是一般的热,干的起这份工就得熬。还有就是租房问题,到那边买房子是不现实的,努力攒最少也要几年,租的话又太贵,关于这个可以先跟家里人讨论下。
个人建议找几个志同道合的朋友一起去迪拜工作,一来可以互相照顾,二来租房问题大大解决。哥哥在迪拜的话可以考虑,一个人的话建议还是通过熟人关系到那边工作。

问题二:怎样去迪拜找工作, 迪拜生活条件很艰苦,这里住房费用挺高的,如果没有良好的英语能力或某项过人的专业技能,来这里还不如在国内。
这里气温很高,很难适应。
如果你执意要来迪拜发展,可以告诉你一些大概的东西。
来迪拜很容易,搜索一下有迪拜这边的旅行社给你做旅游签证,大概1000人民币左右。
机票必须买往返的,6000左右,如果不回去,还可以退掉,记得在买票之前问问哪家航空公司可以退票。
房租这里单间最便宜要4000~5000人民币每月,打工的中国人一半都是租床位,意思就是给你个床让你睡,一间屋子大概3~6个人,也有十多个人的,安全问题自己想象,价格是800~1400人民币。
工资待遇取决于你的工作,工作取决于你的能力和你的运气。一个装修工每天200块钱,不包吃住。一个饭店服务员1500管吃住。建筑公司一个小经理,一个月3000包吃住。外国人公司就不知道了,应该比华人公司好,但要求你英文很好。

问题三:去迪拜打工怎么样? 日常花销的话,主要是汇率的存在让人们觉得比较高罢了,但是你的收入也是要按照汇率+上去的,总体来说日常花费和国内1线城市相仿,1万人民币的话相当于一个月6500迪拉姆(当地货币),没记错当地做酒店大堂经理也差不多是1W迪拉姆,这收入也算不错的,比起很多在当地奋斗的国人要好太多了

问题四:去迪拜工作怎么样?月薪2500迪拉姆 给你些建议
1.2500AED 属于低收入在迪拜,4000人民币左右,但是迪拜的消费可能要比上海北京稍微贵一些,主要是吃住行。当然吃住上面如果能减免的话,2500基本上也能生活。这个收入相当于宾馆服务员,和一些服务内行业。
2.如果以赚钱为目的的出国,2500建议要三思定在迪拜,可能要让你知道什么叫天上地下,可能会 *** 你的积极性,或者打击到体无全肤。
3.提升自己的出国是最终目的的出国,能维持基本开销,然后选择学习语言,文化,技能,扩大机会的可能,其实即使是很坏的待遇也值得一试

问题五:去迪拜打工一个月四五千人民币大家讨论一下有意思吗? 去阿联酋打工,特别去迪拜打工似乎成了眼下很多年轻人求发展的一个梦想。
实际无论在阿布扎比、迪拜、爱因、阿基曼、沙迦还有其他两个酋长国;
一个打工者能赚到的钱也就那么点~~~不会让你感到惊喜。
我们中国年轻人去那比较普遍的工作一般不外乎酒店、餐饮、超市售货员;而这些工作的收入跟国内同级工作没有太大的区别。
不过,在工作环境(语言)或经历上是有区别的。在国外打工纪律要求严格,工作效率要求相当高;原因是大多从事服务性行业,国外又视顾客为衣食父母,那可想而知工作的辛苦程度。
如果为了赚钱,没有必要去迪拜那种地方,那是花钱的地方不适合打工;
如果为了提高自己的语言能力,以求未来有更好的发展,怀着锻炼自己的目的那就值得去!
顺便提一下,你的同事们大多可能来自于以下几个国家:中国、菲律宾、巴基斯坦、印度、孟加拉、索马里、埃及、埃塞俄比亚、约旦、黎巴嫩、伊朗、也门、马来西亚。
你在街头能遇到的大多数也是来自于上述这些国家的人。供参考!

问题六:去迪拜工作怎么样? 本人正在迪拜,已经快三年了。 治安很好,这点可以放心。 其他的,也不错。 不过要忍受无聊。

问题七:去迪拜工作工资是多少?怎么样?什么职位? 迪拜的岗位一般都是不x错的,像机场免税店的销售,帆船酒店的员工,都是世界顶级的,

问题八:中国女孩在迪拜工作如何? 一般是做导购,,,工资挺高,但是消费也高,工资一半 要交房租

问题九:中国人在迪拜工作工资,看在迪拜工作的人怎么说 看你做什么工作吧,帮中国人打工比国内多不了多少。帮外国公司打工的话,同样的职位,工资比国内的那些大公司高大概20%吧。