魔兽世界多少g能消费次太阳井

在老区(二区),准备买300块金币,大概14快是1000g,应该是2万g吧,我70级法师,一身绿装想去太阳井混点t6装备,尤其是那洪流法杖。请问我能拿到几样t6装备。另外... 在老区(二区),准备买300块金币,大概14快是1000g,应该是2万g吧,我70级法师,一身绿装想去太阳井混点t6装备,尤其是那洪流法杖。请问我能拿到几样t6装备。另外我是学裁缝的。有几个图纸也,嘿嘿 展开
目前应该没有太阳G团可以打过BOSS吧?如果是工会主力团带上1到2个消费去的话那就贵了,2WG的话最多够买2件装备吧!
feelingmark
法杖你就不要想了!一般金团是不打BOSS的,都只打门口的小怪,小怪只掉先散件和图纸,一次带个两万金的话是够了,T6装备你是拿不到的哦

参考资料: http://db.duowan.com/wow/zone-4075.html

秦皇叹汉武泪
............................G团??是
FS在G团是白拿钱的,其他的人不消费不分钱,然后出的东西,团长定起拍价,谁出的G多是谁的,我们一般是这样石头大概300G起排,装备大件是万G以上起拍,图纸是3000~5000不等,我的一同学用4000G才拍了一魔杖,你自己看看把...
jm130058758
你可以去海山和黑庙消费T6啊,也不必太阳井啊。
荣九哥
也就最多两张阳炎图纸