跪求有效的减肥方法!

本人身高166,体重有140斤,跪求快速有效的减肥方法,在一个月之内瘦25斤,请打广告卖减肥药的勿扰,推荐减肥药的也勿扰,要具体的方法!谢谢!确实很急,我赶着在11月份和... 本人身高166,体重有140斤,跪求快速有效的减肥方法,在一个月之内瘦25斤,请打广告卖减肥药的勿扰,推荐减肥药的也勿扰,要具体的方法!谢谢!
确实很急,我赶着在11月份和男朋友照艺术照哦,请大家帮帮忙啦!
jm0452
你要是上班族就好办了,但要是在家呆着就很好办了,我就在30里减掉了20斤,你早上要晚起把早饭的时间夺开,到了中午在吃,你可能说会饿,没事你可以吃苹果,或者是嚼口香糖,晚上的饭要少吃,不要多运动,最好是看书或上网。
坚持D就是胜利
我和你一样也很胖```不过现在已经开始减肥了``我每天只吃早点在就是喝点水``其它的什么也不吃``回到家后在少量的运动一下``我已经坚持了5天了瘦了4斤``前3天最不好坚持了``只要过了3天就好说了`记住每天下午16点以后什么也不能吃就连水也不能喝``要坚持``一定要坚持``一个月瘦20斤那是肯定的了
anononono
我一个星期减了5斤,不吃晚饭,改吃下午茶,吃啥都行我吃麦当劳肯德基..尽量避免淀粉质,吃肉就好了..晚上饿了吃点沙拉,自制沙拉酱很好吃的,网上搜索自制沙拉酱的方法
然后一天散步2次,一天最少3个小时
peiyu1988
朋友 你可以吃苹果啊 我试过这办法有效 不吃其他的 光吃苹果 水果也可以啦 一个星期可以瘦5斤
a我爱小猪a
运动+节食吧,这是最有效的,去健身房让教练指导也不错