天宏一卡通充值10Q币,几个小时了都没有到账,客服一直拖延,希望给准确的答复。

这是充值成功,但是我查询却没有到账,请对比时间。... 这是充值成功,但是我查询却没有到账,请对比时间。 展开
灵魂墓浮
SORRY,你的浏览器木有完全把数据发送给天宏一卡通官方网站,你的浏览器只是发送了卡号、密码、Q号、过去,然后天宏一卡通官方网站发送充值成功的数据,或者是你的浏览器没上传完数据你就刷新了,数据错误就直接 充值成功。。。。。可以重新尝试充值,如果成功就好了,失败就没了10元,不过天宏一卡通官方网站里的数据是 卡已经充值成功,不过余额还在 试试再用那卡充值。。。。。。或者你充值时,把10QB的卡错误地充值15QB或更高金额,导致卡里的余额不足扣费,就看见 充值成功,但官方不会发送QB到指定的QQ号码,你就因为自己的错误负责。。。我试过。。。。。。。。
云上收
壹景者12
尊敬的用户,您好!
由于您提供的卡片信息不太清晰,我们无法更好的为您核实一卡通的充值情况。建议您登陆kf.27399.com联系我们的在线工作人员,并提供您的一卡通卡号,以及 您登录http://pay.qq.com/index.shtml 点击“我的账户”在页面的左侧选择“交易明细”即可查询到近期的充值记录,请您将此页面包括账号在内的页面截图发送给我们在线工作人员。我们会尽快为您核实处理的。

感谢您对天宏一卡通的支持,祝您生活愉快~~
匿名用户
百度搜索:云奇付 就可以将天宏一卡通兑换充值Q币。