马上高三啦!可现在还是晚上通宵白天睡觉...一点紧张感都没有,还有继续待在学校的必要吗

913234768qq
有啊,为什么没有,当初你来读书为了什么~~ 仅仅是为了父母叫你来读书么。 或许一开始是这样,但是 你从小学(不算幼儿园跟学前班,不知道你读没有)到高中,都读了12年了,现在放弃不觉得太晚了吗。 都走这条路了,不如在走个2个月,如果不行那另谋生路。
我跟你一样啊,晚上玩电脑到3-4点,早上6点10分起来去上课,高三都是睡过来的,但是高二高一成绩还行(当然,只算是我们班上),高三的时候整天都睡觉(仅仅是因为不想学了还有跟老师关系闹僵了)但是因为:1、自己毕竟读了那么多年书仅仅因为这一点自己的原因就放弃很多东西很不值得;2、就想为了不辜负父母的一片苦心。但是我还是睡了差不多整个高三。但是几乎也就是这个时候,我觉得是有必要要努力一把的时候了,所以仅仅用了最后1个多2个月的时间好好的做试卷、认真的听课(因为比如数学老师会教一些做题的技巧以及题型,你应该也知道)。所以就在后面这点时间把成绩给慢慢的又提了上来,不过没有以前厉害了。最后考试还考了个2本,虽然这2本不怎么样,但是起码让自己心觉得不亏欠什么~~~当然,你若是想考重点大学的,就当我没说把。
taoyanshuxue5
你学习怎么样啊?
追问
你觉得呢..