刺客信条刚打开的那一段话是什么? 100

中英文都要啊,就是本作由不同国家、不同信仰什么的,那一段话。... 中英文都要啊,就是本作由不同国家、不同信仰什么的,那一段话。 展开
wang_wei5113
Mario:Niente è vero tutto è permesso,these are the words spoken by our ancestors that lay at the heart of our creed.
(Mario:万物皆虚,万事皆允。这是我们的祖先说过的,它们奠定了我们信仰的核心。)
Presenter:when other men blindly follow the truth,remember
(presenter:当其他人盲目的追寻真相的时候,记住--)
Ezio:No thing is ture
(Ezio:万物皆虚)
Presenter:when other men are limited by of laws,remember
(presenter:当其他的人受到法律的限制,记住--)
Ezio:Every thing is permitted.
(Ezio:万事皆允)
Presenter:We work in the dark and serve the lights,we are assassins.
(presenter:我们在黑暗中工作,为光明服务,我们,是刺客
追问
兄弟,不是这个,是刚打开游戏的时候 这是刺客转职的时候说的吧
追答
当别人试图灌输给你真相的时候……当别人试图用法律和?束缚你的时候……大概是这样,英文我再找找