我喜欢一个男生,他也喜欢我,但我们还是小学生,可是我真的很喜欢他

我喜欢一个男生,他也喜欢我,但我们还是小学生,可是我真的很喜欢他,但是我无法接受他,我应该怎么做?... 我喜欢一个男生,他也喜欢我,但我们还是小学生,可是我真的很喜欢他,但是我无法接受他,我应该怎么做? 展开
六悦双子

  你将来会有中考(3年后)、高考(6年后),学习的压力会随年级升高而增大,如果你想考上好的大学,过上好的生活,就请好好学习吧,为6年后那场不用拼爹的高考而努力奋斗吧。

  你说你“喜欢他”但你又说你说你“无法接受他”那么你并没有你想象中喜欢他那么深

  •   喜欢一词,泛指喜爱的意思,也有愉快、高兴、开心的意思,喜欢实际上是一种感觉,包含欣赏、仰慕、钦佩、倾心爱慕。喜欢是一种由内向外的,非迫切需要的,在维持自身生存之外的得到与占有。更多的是得到情感上的满足喜欢是中等强度的人际吸引形式,也是人际吸引的一般形式。喜欢与爱有着一定的区别与联系。喜欢是好感的升华,不同种类的好感对应着不同种类的喜欢,它是爱的基础。

  •   一般认为:爱,是指人类主动给予的或自觉期待的满足感和幸福感。是指人主动或自觉地以自己或某种方式,珍重、呵护或满足他人无法独立实现的某种人性需求。包括思想意识、精神体验、行为状态、物质需求等。爱的基础是尊重。爱的本质是无条件地给予,而非索取和得到。所以,爱是一种发自于内心的情感,是人对人或人对某个事物的深挚感情。这种感情所持续的过程也就是爱的过程。通常多见于人与人或人与事物之间。爱是认同、喜欢的高度升华,不同层次的爱对应着不同层次的感受或结果。“爱”它包含了爱情

(注意:喜欢是得到与占有是好感的升华。爱的本质是无条件地给予,而非索取和得到)

  那么细细想想你爱他么?

  爱和喜欢不一样

  “爱,是这个世界的灵魂,她属于整个生命系统。因为爱,我们才觉得美好。生命才拥有了智慧、期待和求索。爱,出自心灵,出自本然。是生命最美最自然最渴望的情愫和状态。是一个生命对另一个生命或事物的珍重、眷顾和牵念。是对世界的怜惜和悲悯。”

  ----- (李二和《舟船的起源》)

  •         高考

  高考是对中国学生高中三年学业水平的一次总结,是一种相对公正、公平、公开的人才选拔形式。以此次成绩为依据,国家按照学习能力的差异将学生分进与其自身学习能力相当的学府。一些学习意志强的优秀学生有机会进入优秀高等学府

  2016年6月7日,全国高考正式拉开大幕,全国将有940万考生参加考试。今年的高考,采用全国统一命题试卷的省份增加至26个,此外,作为“作弊入刑”后的首次高考,今年高考考场纪律也被媒体称为“史上最严”。

  做好迎战高考的准备了吗?加油吧!!!

  •    后代

  再从后代基因上说,生物老师一次在课上与我们说,知道为什么混血孩子总是很漂亮吗?因为他们父母双方基因重叠部分很少,所以基因内疾病、坏的部分就不容易被激发,两者好的部分结合,后代就能跟优秀。

  从后代这方面,还是大学以后再谈恋爱吧

  求采纳

没有新的沙漠
先上好学读好书,在高中之前都只是作为最好的朋友而不要谈恋爱。现在的友谊是为今后的恋爱作铺垫。
匿名用户
我擦,小学生……是我太老了吗
追问
回答问题
追答
你叫他等一段时间,过一段时间看他态度怎样
帐号已注销
努力考同一个中学
追问
我们会在同一个中学,但可能不在同一个班级,怎么办