都说运动后半小时喝蛋白粉最好, 但是又不能空腹吃

都说运动后半小时喝蛋白粉最好,但是又不能空腹吃都说运动后半小时喝蛋白粉最好,但是又不能空腹喝!我本来想的是运动后半小时先吃水果然后喝蛋白粉!但是李斯羽教练说水果跟蛋白粉一... 都说运动后半小时喝蛋白粉最好,

但是又不能空腹吃都说运动后半小时喝蛋白粉最好,

但是又不能空腹喝!

我本来想的是运动后半小时先吃水果然后喝蛋白粉!

但是李斯羽教练说水果跟蛋白粉一起吃也算空腹!

那么运动后半小时喝蛋白粉的时候应该搭配什么一起吃才不算空腹呢?

又听他们说运动后至少一个小时后才能吃饭!!

好纠结好矛盾
匿名用户
您好!
因为您喝蛋白粉的目的就是增肌,所以,先适当吃一些东西(最好是有利于立即补充能量的甜食),再喝蛋白粉,可以帮您迅速补充能量,从运动后脱力的状态中恢复。
如果光喝蛋白粉,大运动量消耗后,摄入的蛋白粉可能主要被用于供给能量,而不是用于合成肌肉。
现在的蛋白粉,虽说是蛋白粉,但其实不是100%的蛋白粉了,一般都掺有其他碳水化合物等,变为了增肌粉。您购买的时候请注意蛋白质含量,最好买原味的。
注意买乳清蛋白粉。
补充了蛋白粉,需要多喝水,才能使蛋白质正常代谢吸收。