中国药科大学分数线

中国药科大学分数线... 中国药科大学分数线 展开
鲸志愿
在江苏物理类录取分数线为578分,历史类录取分数线为566分
中国医药大学(英语:China Medical University),简称"中国医"或"中医大""中医"(相对于"北医""高医"),校本部位于台湾省台中市北区,是一所医药专门大学,以发扬中国传统医学、促进中西医学一元化为宗旨。学校原名为"中国医药学院",创办于1958年;2003年8月改制为"中国医药大学"。
学校特色为中国传统医学教学,在长庚大学设立中医学系前,曾是台湾地区唯一设立中医学系的大专院校。学校在台中校本部外,于云林县北港镇设有北港校分部。全校共有8个学院,20个学系、31个硕士班 硕士在职专班 暨 硕士学位学程、13个博士班 暨 博士学位学程,以及通识教育中心。
匿名用户
首先您得明白什么是最低录取控制分数线,这并不等同于录取线,有些考生成绩超过了控制线也不一定被录取,这和学校的录取分数线有关系。而关于学校录取分数线,则是当报考的考生人数超过了学校的计划数,而且分数普遍都高时,录取分数线可能就高于最低控制线了。反之,即报考的考生人数不足学校的计划数,分数普遍较低时,录取分数线可能就低于最低控制线了。
简单来说就是跟生源有关,即报该学校的人数有关,报多了就分数从上往下取;报的少了,名额录取不满,还有可能退而求其次,比如一本线学校录取二本线的学生。