验证签名失败是怎么回事?

闭育4r

方法如下:

1、打开IE浏览器—工具—internet选项—安全—启动所有Activex的选项,使用较低的安全模式,对于IE8.0、9.0请同时关闭“启用安全模式”选项。

2、关闭杀毒软件和防火墙,该问题是由于该类软件对U盾驱动屏蔽导致的。

网上银行付款如何操作?

1 新版收银台

选择相应显示的银行卡,若首次使用该卡,选择“使用新卡”,输入银行卡号,选择“网上银行”即可。

2 旧版收银台

(以储蓄卡为例)选择【储蓄卡】—【网上银行】—选择对应银行。

3 到达银行页面,根据页面提示完成付款。

上海复园
小采姐姐

原因:

一、检查你的K宝网银证书到期,一般是满一年就到期了,要到网点更换证书,再下载证书。

二、检查是否安装了二代K宝网银驱动程序找到对应的飞天诚信驱动,在农行的网站里下载即可,只有安装了驱动,证书才可识别到。

方法如下:

1、打开IE浏览器―工具―internet选项―安全―启动所有Activex的选项,使用较低的安全模式,对于IE8.0、9.0请同时关闭“启用安全模式”选项。

2、关闭杀毒软件和防火墙,该问题是由于该类软件对U盾驱动屏蔽导致的。

操作方法:

1、新版收银台:选择相应显示的银行卡,若首次使用该卡,选择“使用新卡”,输入银行卡号,选择“网上银行”即可。

2、旧版收银台:(以储蓄卡为例)选择【储蓄卡】—【网上银行】—选择对应银行。

3、到达银行页面,根据页面提示完成付款。

张钰涛5be9f

关闭杀毒软件和防火墙,该问题可能是由于该类软件对U盾驱动屏蔽导致的。

杀毒软件,也称反病毒软件或防毒软件,是用于消除电脑病毒、特洛伊木马和恶意软件等计算机威胁的一类软件。

杀毒软件通常集成监控识别、病毒扫描和清除和自动升级等功能,有的杀毒软件还带有数据恢复等功能,是计算机防御系统(包含杀毒软件,防火墙,特洛伊木马和其他恶意软件的查杀程序,入侵预防系统等)的重要组成部分。

杀毒软件通常集成监控识别、病毒扫描和清除、自动升级病毒库、主动防御等功能,有的杀毒软件还带有数据恢复等功能。

MrPPKK

原因:
一、检查你的K宝网银证书到期,一般是满一年就到期了,要到网点更换证书,再下载证书。
二、检查是否安装了二代K宝网银驱动程序找到对应的飞天诚信驱动,在农行的网站里下载即可,只有安装了驱动,证书才可识别到。
方法如下:
1、打开IE浏览器―工具―internet选项―安全―启动所有Activex的选项,使用较低的安全模式,对于IE8.0、9.0请同时关闭“启用安全模式”选项。
2、关闭杀毒软件和防火墙,该问题是由于该类软件对U盾驱动屏蔽导致的。

操作方法:
1、新版收银台:选择相应显示的银行卡,若首次使用该卡,选择“使用新卡”,输入银行卡号,选择“网上银行”即可。
2、旧版收银台:(以储蓄卡为例)选择【储蓄卡】—【网上银行】—选择对应银行。
3、到达银行页面,根据页面提示完成付款。