找一部科幻老电影,关于外星人寄生的,非异型

是05年左右看的,讲的是一艘美国飞船降落到地球,但是宇航员被外星生物寄生了,然后他们的眼睛变得很像蜥蜴类的眼睛,然后我还记得很后有一个画面就是其中一个宇航员被撑爆了,然后... 是05年左右看的,讲的是一艘美国飞船降落到地球,但是宇航员被外星生物寄生了,然后他们的眼睛变得很像蜥蜴类的眼睛,然后我还记得很后有一个画面就是其中一个宇航员被撑爆了,然后出来了一只外星生物。。因为很久远了,情节也记不清多少了,就还记得男主的前妻也是其中一名的宇航员,也被寄生,但是是好的,(貌似是外星警察),男主有一个前妻送的怀表,好像是前妻爷爷的。。 展开
犁玉兰翠燕
关于外星人寄生的科幻老电影有很多,非异型的可能包括以下几部:
* 《黑衣人》(Men in Black):这部电影虽然并非严格意义上的寄生外星人,但涉及到了外星人和人类的共生关系。在电影中,外星人隐藏在人类中,并与人类搭档合作处理外星事务。
* 《地球战场》(Battlefield Earth):这是一部基于同名科幻小说改编的电影,讲述了一个外星人种族来到地球,企图控制人类并建立殖民地。人类通过英勇的斗争最终击败外星人的故事。
* 《星际迷航:下一代》(Star Trek: The Next Generation):在这部科幻电视剧中,外星人并不总是寄生于人类,但人类和外星人之间的互动是非常普遍的。剧中的外星人种族多种多样,有些对人类友好,有些则不友好。
需要注意的是,这些电影的剧情和细节可能已经记不太清了,因为它们已经比较老旧。如果想要寻找更符合您要求的电影,可能需要搜索其他更新的科幻电影列表。
Cicada_song

续危机总动员 / 星际异形 Dark Breed (1996)

赛森指挥官奉命追捕一队终止太空任务而返回地球的太空人,却发现另有隐情,这群太空人心性丧失、力大无穷。他在疑心之下查出这实为太空总署的阴谋。太空总署为了诱捕外星异形,未料太空人并未返回总署,反而另谋毁灭地球的大计。逮捕异形的看守人也随即赶到地球,寻求赛森的协助。两人合作扼止了这场浩劫……
oO清流立夏Oo
太空异种?