我家狗狗怎么了,求大家帮忙,在线等,急急急

我家小雪已经1岁3个月了,上周吐了几次,吃了点帮助消化的药,过了两天不吐了,就带他去美容,还打了疫苗,今天是第三天了,现在情况如下:1、回来以后就不怎么精神,见了人也不开... 我家小雪已经1岁3个月了,上周吐了几次,吃了点帮助消化的药,过了两天不吐了,就带他去美容,还打了疫苗,今天是第三天了,现在情况如下:
1、回来以后就不怎么精神,见了人也不开心,老是喜欢钻到被窝里睡觉
2、因为原来他老吃人饭,所以这次美容之后发现他身上长癣了,回来就帮他抹药,但是这次不同的是他咬人了,原来从来不会这样,最多是他反抗的很厉害,可是这次他很凶,张口咬我,他把脖子下面都挠烂了,我没办法,只能硬着头皮抹
3、最近他睡觉的时候总是站着,眼睛闭着,站一会才会卧着睡
4、不知道是剃了毛以后他冷还是怎么回事,前两天两条后腿发抖,今天浑身抖,但是不是老抖,只是今天抖的比较频繁
5、喂吃的他也吃,现在已经吃狗粮了,粪便是黄色的,但是有点软,但是今天拉了几个小粒的粪便,是很暗的绿色
6、一直没有呕吐
求助:他到底是因为美容了心情不好还是得什么病了啊,希望有朋友能帮我,不要复制那样的,真心求助大家,我已经好几天没好好睡觉了,怕他出什么情况,真心跪谢
nwslln
身体不舒服,比较复杂,慢慢给你说。

首先因为饮食的问题,吃人吃的东西,身体不好,

身体不好不舒服,免疫力低,就患上了皮肤病。更不舒服了。

这么不舒服,还被饲主剃了毛,灵与肉的不爽啊。肠胃不舒服吐了,

还被打了疫苗,不舒服程度+3. 疫苗只能完全健康情况下打,切记。

买点好狗粮泡软喂,少量多次的喂,让肠胃好吸收。每天口服VB一片,提高免疫力,

改善皮肤。。。如果皮肤病面积大,药浴+药膏。面积小就药膏就行。

佩戴伊@丽@莎@白@圈,不要让它抓和挠和咬患处了。。
追问
那他现在到底是什么病啊,还是说只是有点不舒服闹别扭
追答
免疫力低造成的皮肤病+肠胃不适。

人吃的不要再喂了,狗粮国产的也就算了。买点进口的,条件好买点天然粮喂。

身体好了免疫力提高对于皮肤病是最基础的改善,体质好的直接会自愈。

VB对于皮肤病的改善有好处,每天吃,按时涂抹药膏,不要让咬和抓了。
北京于冰落
小雪是什么品种?
狗狗美容后会比较自卑 觉得没有毛了 所以会不安、躲起来、亢奋、和有攻击性
个人觉得就是本身之前吐过说明身体不适
身体不适还没完全好 你就带去做美容还打了疫苗让它很不开心
所以它的表现还算能理解
在家多缓两天应该没什么问题
追问
小雪是雪纳瑞,我害怕是什么犬瘟还是什么病,但愿是因为不开心了
追答
如果愿意喝水 不出现抽搐 那就应该不是狗瘟
霓裳千寻
它吐了你还打他去打疫苗。你懂不懂啊?疫苗是弱病毒,一定要在身体好的情况下打,而且打后不能洗澡会着凉生病。都一岁多了,你还不会养?
追问
吐了以后稳定了两天才去的,打完以后没有洗澡
亮瞎NIGOUYAN33
建议去宠物医院仔细检查 你看它鼻子是干的就赶紧去宠物医院 肠胃也不好 所以才拉小粒粒的便便 去宠物医院
追问
他的鼻子睡觉的时候是干的,活动的时候还是比较湿润的,我不是怕花钱,我只是觉得现在的宠物医院的医生大部分很坑人,我又不懂,怕去了狗狗。。。
匿名用户
建议去宠物医院仔细检查