谁能给我介绍下苹果5s越前和越狱后的工能有什么区别

天空的羽毛FY
越狱后可以通过安装插件添加一些额外功能,比如来电归属地,九宫格输入法,换主题等。
追问
可以不登录Apple帐号下游戏吗
追答
可以,但不建议这样做,容易出问题
Mist_无心
5sios7.1已经有九宫格输入法了,iOS 8也会有更多的权限向软件开放,已经越来越没有必要越狱了,一旦越狱,就不再保修,建议你去搜索一下iOS 8的新特性
hdjcycjcyccyx
越狱后可以下载更多的软件,没越狱的系统更安全
追问
可以不登AppleID帐号下东西吗
追答
下个苹果助手不越狱也可以不登id下东西
木司灵
越狱后可以方便安装软件 但手机性能会受影响 如电池耗电快等
追问
追答
望好评
chendong91
主要是可以下载插件和免费的app 最主要是插件,可以修改很多东西
追问
不登录Apple ID账号可以下载软件吗
追答
不能 除非越狱