以前她追我,我不理她,现在我追她,她说我伤害了她,在她心里就是渣男,就是喜欢陌生人也不会再喜欢我? 50

她心里排在最后一位,我们不可能,我们从新聊天才聊了两天,但是吧我们聊天打电话从下午六点聊到10点,然后打电话打到凌晨四点,她说对我现在没有一点感觉,我就最渣最渣的渣男,找... 她心里排在最后一位,我们不可能,我们从新聊天才聊了两天,但是吧我们聊天打电话从下午六点聊到10点,然后打电话打到凌晨四点,她说对我现在没有一点感觉,我就最渣最渣的渣男,找一个陌生人也不会找我,可以做朋友不能再进一步。大家们帮我分析一下,我真的一点可能也没有了吗 展开
开心点哦耶
因为你拒绝他,所以他受伤害了,心里很难拒绝,很难放下,所以一时半会很难过,这个样子让你体会一下难过的心情,也是有希望的追求吧,努力追求你的爱情,看看下面这些受伤的难过的说说吧!1、.我没有像你想的那么坚强你的淡然也会让我受伤.

2、给我滚 有什么资格挡路

3、风雨人生路,朋友可以为你挡风寒,为你分忧愁,为你解除痛苦和困难。朋友时时会伸出友谊之手,是你登高时的一把扶梯,是你受伤时的一剂良药,是你饥渴时的一碗白水,是你过河时的一叶扁舟,是金钱买不来,命令下不到的,只有真心才能够换来的最可贵。

4、幸福时,是你祝福我;受伤时,是你守着我;孤单时,是你陪着我;难过时,是你安慰我;彷徨时,是你指引我;原本再也不相信爱情的我,因为有你,我还是相信爱情的!

5、我们错过了这辈子,但只要爱过,就是一生一世。

6、一个人的勇敢,总是要舍弃多少人的陪伴,一个人的成长,总是要经历多少次受伤,从你学会行走的那天起,就必须勇敢地去面对前面的路,好在永远陪在你身边的,除了白日里镜中的倒像,还有黑夜中灯光下的影子,只要你微笑,他们就不会哭。周宏翔

7、你对我总是忽冷忽热的让我猜不到你真实的想法

8、[ 祝欺骗我感情的少年无爱一生断子绝孙孤独终老且长命百岁 ]

9、社会只爱健康的聪明的,肯拼命的人,谁耐心跟谁婆婆妈妈,生活中一切都变成公事,互相利用,至于世态炎凉,人情淡薄,统统是正常的。

10、:听说高智商的男人对爱人都很忠诚,太花心的男人都是脑子有病。

11、有人问作家张晓风:我们怎样才可以爱一个人而不受伤?张晓风说:受伤,这种事是有的--但是你要保持一个完完整整不受伤的自己做什么用呢?

12、我不敢想那些美好的回忆、因为每次想到它、我怕我会难过。

13、如今要想当好一个怪兽,就要不顾一切打败奥特曼。

14、很多事情不是逃避就可以解决的,很多东西也不是掩饰就可以抹去的。没有谁能做到让所有人满意,就算你再圆滑,在利益的冲突下也不可能将一切做到皆大欢喜,总会有人受伤。沉默是金,在生命的进程中,你要耐得住寂寞;有人说,凄凉是诗,悲壮是歌,在生命的现实中,你要耐得住挫折。

15、人生之旅漫长而波折,我们身在路上,都会在一些成与不成,爱与不爱,走与不走之间,或笑或哭,或甜或苦,或得到或受伤。因为走过,所以有了世态炎凉。因为挣扎过,所以就有了人生里那些彻骨的寒冷,我们是多么痛苦着艰难面对。
真坚强一爱猫咪
她追你时是因为她喜欢你,你不理她使她寒心,但你现在追她,她会以为你因为被别人甩了,反过来追她,她认为你是退而求其次,那是对她的污辱,也是伤害了她。
弓映寒5Z
你可以再努力看看,可能她是气你以前不理她!现在让你也尝尝感觉,不过他要是还这个态度那就不可能了!可能你以前伤她太深,她由爱生恨,所以你再追她看看!
亢星迩xz
情感倾听者

我觉得你还是有机会的,要不怎么会跟你有那么多的话要说呢!;只是她出那口你不理她的恶气,找回一些自尊,你还是要耐心等待,主要你是真的喜欢她,而不是玩玩的心态,时间会给你答案
不顾不盼dp7a7
我倒是觉得不是一点机会都没有,只是难度系数大一点,需要大量时间和耐心。毕竟她以前是喜欢你的,只是被你无情的拒绝了,自尊心受伤。如果你能发扬“一不怕苦,二不怕屎”的精神,追到妹子只是时间问题!