如何买平安保险最便宜

学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。
目前平安保险比较便宜的险种是医疗险和意外险

除了医疗险和意外险外,平安还推出过很多保险,不同保险的价格都不同,产品的具体价格和产品的保障期限、保障内容、赔付比例等有很大关系。

前段时间,我对平安保险做过详细分析,包括产品的对比分析,感兴趣的朋友可以看下面的文章:

平安人寿怎么样,有哪些产品,哪个好,有哪些坑套路,深度分析

以人身险为例,平安推出过重疾险、医疗险和意外险等产品,其中重疾险的价格是最贵的,标准情况下(30岁男性、50万保额、30年缴费),一年的保费通常要万元左右。

这里我总结了国内热门的上百款重疾险,有重疾险需求的朋友可以多对比几款产品:

全国热门的136款重疾险对比表

但是像医疗险和意外险,基本都是保1年,所以它们的价格都比较便宜,一年可能只需要几百块。

最后,如果在买保险事不想被坑,一定要注意这几点:

【保险】哪个好,怎么买划算,手把手教你避开保险的这些坑

以上就是回答的全部内容了,望采纳。

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!
氖跃D
一般来说,平安保险旗下的互联网保险,要比线下保
险的价格便宜些。
这其实是因为互联网保险省去了门店的设立与维护,以及代理人的招聘与管理等方面的费用,这么一来价格也会便宜些。
因此可以通过线上渠道的方式购买平安保险的产品,这么一来需要花的保费也会相对便宜。
关于这两种投保渠道的介绍,学姐已经整理在这篇文章中:网上买保险靠谱吗?线上保险和线下保险的区别在哪?

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

平安我知道最便宜的是2块钱的平安承诺卡保险!嘎嘎
好像都过期了!恩我这里只有10元的平安假日卡保险

扩展阅读:【保险】怎么买,哪个好,手把手教你避开保险的这些"坑"