异性说想你了怎么高情商回复

数字说策划

1、看来我们真的是心意相通啊,正好我也在想你。
  2、我想你了,我想你了,我想你了,我已经把你的话三倍的交还与你。
  3、我马上去找你。
  4、你想我了,那你能不能立刻出现在我的眼前呢,因为我也想你了。
  5、是吗,我刚刚已经感受到了来自你的思念
  6、想我了是因为喜欢我吗,刚好我也喜欢你。
  7、想我了怎么不来看我,我都等你来看我等到发霉了。
文都bot

男人说想你了,该怎么回复?[偷笑]

千万别说,我也想你。
因为次数多了呀,就跟没说一样。
我们要说点让他能念念不忘的,所以回答呢,必须要调动他的情绪!

如果你想幽默一点儿,就说:“随便想,千万别跟我客气,目前啊,不收费。”

想调皮一点,就说:“实在不好意思,让你想我费心啦。”

如果想高情商,就说:“想我的人啊特别多,但是我心里只有你一个。”

引导式回答,可以说:“那你来猜猜看,我想不想你,猜对了呀,给你个机会请我吃饭。”
落雨看卿

回复:你是真想还是假想,如若是真想,为什么不来找我?我正准备外出去逛街,你要不要一起去啊?
对于女人发信息给男人说“想你了”的时候,男人需要懂得见风使舵,顺水推舟,懂得运用两性心理学的激将法,向女人发出“你是真想还是假想,如若是真想,为什么不来找我?”类似于这样反问,女人就会因为前面这句“想你了”而默认这句话的回答,刚好就正中了男人的计。
既然女人的心已经被你撩动了,整个人自然而然也会跟着男人说辞被左右摇动,接下来你再借用声称去逛街或买东西这种制造两个人单独相处的机会,对女人发出“我正准备外出去逛街,你要不要一起去啊?”类似于变现约会的邀请,形同于连环计,计上加计,两计扣用,让对方因此而怦然心动,更加无法拒绝和推脱你。
m303245283

有人说,想要让一个女人喜欢上你男人,想要让一个女人主动来找你男人从来并不是什么难解的题目,只要男人看清楚女人真正的心思,懂得分析和等待她发出“我想你”的类似于信息。
仔细想想还是有一定道理,毕竟在两性交往过程中,会主动给男人发信息说“想你了”的女人,对男人多多少少都是有一定好感,也有一定的兴趣,才会对男人表达自己的思念之情。
其实这样也可以说是形同等于女人对男人出的招,只要男人足够了解女人,那么男人仅仅只是需要随机应变,懂得对女人见招拆招,即可以在感情上面大获全胜,完完全全地捕获对方的芳心。
等到女人对你心服口服之时,就是她前来找你之日,那么意味着男人成功地攻入女人的内心,接下来所有的一切都是水到渠成的事情,不仅可以直接动女人的心,而且也可以间接动女人的身。
/2/第一种回复:你是真想还是假想,如若是真想,为什么不来找我?我正准备外出去逛街,你要不要一起去啊?
对于女人发信息给男人说“想你了”的时候,男人需要懂得见风使舵,顺水推舟,懂得运用两性心理学的激将法,向女人发出“你是真想还是假想,如若是真想,为什么不来找我?”类似于这样反问,女人就会因为前面这句“想你了”而默认这句话的回答,刚好就正中了男人的计。
既然女人的心已经被你撩动了,整个人自然而然也会跟着男人说辞被左右摇动,接下来你再借用声称去逛街或买东西这种制造两个人单独相处的机会,对女人发出“我正准备外出去逛街,你要不要一起去啊?”类似于变现约会的邀请,形同于连环计,计上加计,两计扣用,让对方因此而怦然心动,更加无法拒绝和推脱你。
《孙子兵法·计篇》里面有这么一句话:“利而诱之”。
懂得针对人性“贪图小利”的特点,对症下药,利而诱之,以利益诱惑人,尤其是每当要换季的时机,女人都是喜欢买买买,正所谓,每个女人的衣柜里永远缺少一件衣服,她们刚好需要添置新的鞋子、包包、帽子、以及衣服和裙子等服装饰品。
所以,男人提出逛街买东西的邀请,对于女人来说,既可以解自己对男人的相思之苦,又可以收到男人送给自己的礼物,绝对是一举两得的事情。
不论男人让女人实实在在地挑选包包还是鞋帽,又或者是衣服还是裙子作为两个人的见面礼,都是等同于投其所好的事情,既然正中对方的下怀,那么她当然也就会眉开眼笑地对男人却之不恭,甚至还会因此在心里会对男人留下一个很好的印象。
一以茳08
异性想说想你了,那么你要高兴上的回复,那就是你是不喜不喜欢他,或者是我不会喜欢他就可以上网搜一些。美女说话的语言。再一个就是如果要你是不喜欢的话,你可以说用一些语言婉转的拒绝。