高三一年,能把英语从零基础学到及格吗?求方法

手机用户83275
很难,看一些美国电影会对你的英语有帮助,但是它帮的不是地方,高考考的是高一高二学的,知识点较多,不像中考,可以速成
3876355asdfr
能啊,不过要努力。我是初中的,刚开始也不及格,现在80多分了呢,加油哦!
百度网友4c68a21
很难,但也可以尝试一下,多背背单词和短语,可以在考试时多打些分数
标准称
没问题,找个喜欢的美国电视剧,原生的有中文对照的,跟着读就行
画地Y为牢
可以,问题在于你想不想
追答
个人觉得,只要把单词记住,然后句子翻译通顺,英语就不成问题了