我跟我老公结婚3年了,小孩2岁,一直以后他都对我很好的,可昨天晚上他竟然动手打我,那个样子像要我死

我跟我老公结婚3年了,小孩2岁,一直以后他都对我很好的,可昨天晚上他竟然动手打我,那个样子像要我死他才甘心事情是这样的13号我回老家15号回来,本来说带小孩一起去,但是老... 我跟我老公结婚3年了,小孩2岁,一直以后他都对我很好的,可昨天晚上他竟然动手打我,那个样子像要我死他才甘心
事情是这样的13号我回老家15号回来,本来说带小孩一起去,但是老公不给,说太远,又冷,怕小孩累多,后面我就一个人回去了,回去没到一天就打电话叫回来,说小孩闹着找我,可我想从小孩出生到现在他们家没有你一个人帮我带过一天,老公也差不多一样,只要带一下他就会老打电话问要回来没有,什么什么的,当然这次也不例外,他说我回去早点回来,如果他15号那天上班我不得回来就给他妈带一下先,他下班回来在让他妈去上班,可半夜他妈竟然打电话给我,说让我回去,我说这么回去,大半夜的,我家又在农村先,没有车,后面就挂电话了,15那天我回来是晚上才到的,说太饿了,就去友女的店吃饭,他也下去喝酒了,我吃完饭就说先带小孩回家,太累了,他给友女的老公自己喝酒没回来,我回家洗澡完,跟小孩刚刚睡下一个小时他就回来了,回来了以后就吐,后面我生气说你能不能走路好点,等下你摔死了我就直接拿你去埋,听到这话他就站起来骂我,说他死我就开心了,什么什么的那些话,后面我不理他,他就打电话给我姐哭,还哭得好大声先,在回来他妈就跟着他儿子一起哭,说他儿子带小孩这两天有多累,多累,都不得睡觉什么的,了我就反话过去跟他妈说,我生出来到现在这么大你们谁有帮我带过一天,还说每次我回家回来你跟你儿子都是给我脸色看,我嫁给你,难道连回家的自由都没有了,了我老公听见我这样跟他妈说了,他就马上起来说,我骂他骂,说我这样那样对他妈,说他妈每个月都给我们钱花,我还这样对他妈,说很多,我说,我说错了吗?他马上用手打我的头,我说你竟然打我,他说打你又怎样,我就打你,在后来他还用脚踢我的脸,踢到鼻子,流了很多血出来,他见我流血了也没有说要停下来打我的意思,告诉他打我的时候他妈在客厅坐着,我被他打到客厅的时候他妈才出来拉他,但他还是打,后面小孩哭了,叫我,我就过去抱小孩起来,把小孩抱在怀里,他也还是要过来打我,说我骂他妈不是人,说我说他妈不是妈,事情就是这样,我根本没骂过他妈那句,只是说了那些事实罢了,他就动手打我,我现在非常想离婚,可小孩户口上在他家,我想要小孩的抚养权,可我又没工作,我要怎么办呢!心好痛,真的不知道怎么跟他继续生活了,只能选择这一步了,离婚,麻烦各位给个意见,我该怎么办,该怎么样才要得了小孩得抚养权呢?
匿名用户
从你表述来看你是个很有条理的人。事情过程说得很明白!首先表示理解!现在有极端的想法是在气头儿上!先冷静看我分析一下!你很独立要强!自己侍弄小孩!婆家没有帮上大忙!离开两天还弄得鸡飞狗跳!老公平时好像是很少言老实的一个人!喝酒后出现打人事件是心里之前就有气儿到但没有发泄出来!(小孩哭是最让人心碎的,小孩哭得满身是汗,在一旁的大人会手足无措!恨不得替孩子哭。这个你能理解吗?)最后在酒精作用下,再加上你在妈家没安生待!心里带气说的有的没有的话,你俩就爆发了!!我想这也是他第一次动手!婆婆为什么没有出手拦着,可能当时心脏也不好受!所以在厅里!也没有想到儿子会动手打老婆!所以不要认为儿子在替婆婆教训你!!一定不是!你家散了婆婆会有什么好处!(儿子没人照顾!孙子没人管!)所以不要想歪!!在这个家每个人分工不同!你带孩子,他挣钱养家!所以都很辛苦!也不是不让你回家!只是孩子哭的让人心疼!这些你能理解吗?不要想离婚!为他们生了孙子,把老公也伺候挺好的!是个幸福的家庭!这些不算事!让老公在家人面前道歉!收回面子就是了!永远记住一个巴掌拍不响!有事还要做下摊开!省的出现这样的事!
追问
他那种人会道歉吗?
你说的很对,他平时不爱说话,有什么事都憋在心里,我想在没回来的时候他妈跟他爸可能吵架,因为每次他爸妈吵架,他妈都会跟他儿子东说西说,就这样在加上昨晚他妈还添油加醋先
匿名用户
我家里爸妈吵架不知多少次,很多次吵架都说要离婚,但是现在他们都安定下来了,基本很多家庭里都有那么一个白热化时段,真正过了那段时间才懂得相互包容,而且离婚不是在口袋里拿走一样东西那么简单,多点时间去协调一下,多点相互交流。才能清楚下一步怎么走。。。。。而且叫他少喝点,你老公酒品不怎么样啊!
zhanghuidou012
这种男人必须远离,早就不应该嫁给他。嫁了也不该给他生孩子!现在,孩子生了,离婚就很麻烦,你若不再找,孩子是单亲家庭,你们若各自再找,这个孩子跟谁都不会快乐,更谈不上幸福。。我给我孩子找对象的标准第一条就是不能找有问题的家庭单亲排第一位不能找。如果你忍,以后挨打的日子会数不完,真个生活就需要你自强不息。没有经济地位,你在哪都好受不了。
追问
那我该怎么办
我没有孩子活不下去
南正诚QJ
冷静下!别冲动,过些天看他怎么样先!人一冲动会失理性,原谅他一会先吧!看他以后表现!
wow7622
跟律师说他有家暴的倾向,再取证,那样你很大的几率能得到
追问
嗯,谢谢
他是因为他妈才这样的
诚诚小卒
说实话,就根据你现在的情况,想要孩子抚养权,很难,几乎不可能的,
追答
为什么这样说呢,第一,你自己都不能养活,还怎么去养活一个小孩,抚养一个小孩需要一笔很大的资金,你没有工作,没有经济收入,你怎么养???