我喜欢的女孩,她一和她男朋友分手就来找我诉苦,我该不该去继续理会她? 150

我和这个女孩(她是湖北)是组团旅游的时候认识的,见到她有一种一见钟情的那种感觉吧(这种感觉不知道有没有懂),认识之后才知道她有男朋友,(心里面还是有点小失望的),后来她男... 我和这个女孩(她是湖北)是组团旅游的时候认识的,见到她有一种一见钟情的那种感觉吧(这种感觉不知道有没有懂),认识之后才知道她有男朋友,(心里面还是有点小失望的),后来她男票和她闹分手了(这是第一次),那时候知道她不开心我就在微信上多了句嘴安慰了她一下,过了几天她们和好了,(其实心里面巴不得她们分手的),她们和好后她和我的联系就变得少了,后来又没有过多久她们俩个又分手了,这个事我本来不知道的,那时候刚好快过年,我顺便问了一下她是不是准备带男朋友回家过年,没想到她却说她们已经分手了(这是第二次),我顺势邀请她让我送她去坐高铁回家过年(她从坐广州高铁回去的),没想到她竟然同意了,没有和她男朋友复合之前她还经常主动找我聊天,没有过多久她们俩个又复合了,然后我的处境可想而知(又被她关小黑屋了),然后2019年中旬她们俩又分手了(这是第三次),她们分手后,10月1号她约我和她表妹一起去夏门玩了三天,回来后她又继续和我联系了,可是2020年元旦的时候她男票又合好了,这次我的处境又可想而知,这次之后我们几乎断了联系(其实我有时候还是想和她联系);就在这周四凌晨1点多的时候她突然给我发了条消息说想给我打个电话(其实我那时候没有睡也看到了这条消息故意托到了第二天其实我心里也大概知道是怎么事),然后第二天早上跟我说了一大堆她和她男票又分手了(这次的原因是她男票被家里人逼去相亲了),年前她们俩个就闹的有点不愉乐了,这分手是她男票提出的(她男票已经和他相亲对象好上了),昨天她又去了她男的的住处找她男票等了一晚上没有见到她男票(这事我本来我也不知道,估计是她昨天没有见到她男票,回来后打电话给我听她讲述的),当时听她讲述我心里有点生她的气想摔手机的感觉(心情别提有多糟糕了简直恶劣到了极点)但是还是压住了心中的那股气,听她把话讲完了,听她的意思还是想和她男票复合。(我现在对她又爱又恨,甚至有种让她后悔的报复心理),你们说我该怎么样才能给自己找到一个平衡的支点。 展开
warmypp
说明这个女生是对你有好感的 你们继续聊天发展 是有可能的 喜欢就追 反正没有结婚 都可以勇敢去追求自己喜欢的人 自己感觉她是好的 就可以去试试
世夜怪影讯是

我喜欢过的女孩,她姨和她男朋友分手就来找我诉苦,我该不该去继续理会他?我认为为什么你喜欢他,你们俩不结合在一起呢?我认为你应该追他家俩人特别好,就应该追到一起,这样才是真正的好朋友
反对支持66
原来备胎是这样的呀!问你几个问题,你觉得一段感情多次的分分合合是属于什么性质?在恋爱过程中或已婚还这样与另外一个男的有这种行为是什么性质?假如你是他男友,你会怎么样?去找你跟你玩的时候是谁出的钱?然而从另一个角度再说一下,既然别人已经有对象或者家庭,那么你就不能有这样的想法。再深一点这叫中间者,小三行为了不是吗?这样的一个过程你假设下以后结婚了经过炒米油盐的时候你们能幸福吗?
南柯一梦6b777
继续自己的生活,最好是不要理会了,你喜欢她这么久她怎么会感觉不到,
无尘503

她与她的男朋友多次的复合,你还要就是有那种想跟她处朋友的感觉吗?所以你不要再接触她了,你一定要控制住自己不接她的电话,你没有意识到她喜欢她的男朋友吗?女孩对你只是一个倾诉对象而已,或者有可能把你当备胎?