关于日本自由行签证的问题

我办理了暑假去日本自由行的签证,最长滞留时间15天的。那个办理签证的时候,我递交的行程,包括入境的时间、机场、入住的酒店和行程的长度都和我后面计划和预订的实际行程不一样,... 我办理了暑假去日本自由行的签证,最长滞留时间15天的。那个办理签证的时候,我递交的行程,包括入境的时间、机场、入住的酒店和行程的长度都和我后面计划和预订的实际行程不一样,而且旅行社给我一张归国报告书,上面写了我的行程日期和归国的航班(也和我实际的日期和航班、机场不一样)要求我归国的时候盖章。我想请问一下,这样的情况会不会影响我出境,然后这个归国报告书是怎么个情况?谢谢! 展开
slowpoke0303
是单次签证吗?
如果有这种情况,最好事先和旅行社沟通好,看他们怎么说。
其实吧,归国报告书并不是那么重要的,但是旅行社要,就要给他们的。
总之,出境是不会影响的。
追问
我办理之前就询问了,我说和我后面实际的机票酒店不一样没关系吧?她回复说没有问题。
然后签证下来之后我又问了,她说不一样航班也会给盖章的,甚至不用出示归国报告书,用护照上的盖章就可以销签。但是我还是不是很放心。所以就再来问问您。
追答
对的,这个旅行社的说法是对的,而且算有良心的。有些旅行社会要你加钱的。其实这个动作只是让旅行社知道你按时回来了,毕竟日本旅游签证其实是旅行社做保的,所以旅行社要求的你给的东西其实并不是很严格。
上海璐璐通旅游服务