《仙剑奇侠传4》开拍了,胡歌会不会来?

羊羊羊杨云飞

目前,《仙剑奇侠传4》已经宣布要开机了,很多观众都期待胡歌的加盟,殊不知胡歌现在早就看不上这种低智仙侠剧了,目前胡歌在拍摄的电视剧是《县委大院》,他根本就没有时间来参演《仙剑奇侠传4》,而且参演这样的电视剧对于胡歌的地位和身份,也会有很大的影响,胡歌不来参加才是正确的选择。

首先,胡歌曾经是偶像派,但是后来逐渐凭借着《琅琊榜》、《伪装者》、《南方车站的聚会》等影视剧作品成为了实力派,胡歌现在已经是双料视帝了,如果能够拿到一个飞天奖视帝的话,那么胡歌就是大满贯视帝了,胡歌这个年纪当上大满贯视帝其实也是很不可思议的。

而前段时间备受关注的《县委大院》,已经宣布是孔笙导演、胡歌主演了,所以胡歌未来几个月都会积极拍摄《县委大院》,根本没有时间去完成其他的工作,胡歌这样的专业演员参演的是《县委大院》这样的重磅级作品,轧戏的可能性基本上是没有的。

其次,很多人觉得胡歌参演了《仙剑奇侠传》和《仙剑奇侠传3》,所以这个系列都应该有胡歌参演,但若是后续的作品能够有不错的质量,那么胡歌参演就罢了,但是《仙剑奇侠传4》显然不是一部好作品,目前已经宣布鞠婧祎主演了,很显然剧方是打算制造一部热门古装玄幻剧,制片方应该也不想要这部剧的口碑了。

最后,胡歌目前的身份是双料视帝,他跟鞠婧祎合作本身就是不可能的,这样做只会导致胡歌的身份和地位被拉低,胡歌知道进入正剧圈多难,所以他不会轻易拿自己的事业来开玩笑的,也希望剧方别拿胡歌炒作。

彩虹巧克力糖豆

胡歌现在的年纪也不太适合拍这类的作品,估计到时候也不会来了,而且我觉得真的没有必要再翻拍续集了,质量肯定是大不如前,从选角就可以看得出来,极其的敷衍。
花花就是我a

应该不会来,胡歌很久没有拍过电视剧了,而且唐人影视已经跟胡歌没有任何关系了,所以肯定不会出演。
你好甜甜圈呀呀
我认为是不会来的,主要是因为胡歌最近在拍戏剧 可能没有时间。