诺手和鳄鱼哪个厉害?

乐燕铌3Q
lol诺手好还是鳄鱼好
现在诺手比较厉害啊,可是鳄鱼起来也是不容小视的,诺手强在不用出伤害,就有爆发。鳄鱼强在有突进有控制,看LZ的喜好。
LOL诺手和鳄鱼单挑谁厉害?
很多情况下是诺手,两个打起来的话大概也就55开,前期鳄鱼不弱,诺手被动也是不要不要的
英雄联盟现在诺手和鳄鱼哪个对线能力强,还有综合起来呢?
诺手吧,毕竟线上能力和团战都有回复,续航能力强,后期团战诺手五层流血,A一两下然后WR,秒人,鳄鱼顶多是个半肉,回复能力也不行
英雄联盟上单鳄鱼,诺手,盖伦哪个好,分析一下。
玩的好鳄鱼最好 鳄鱼有控有回血 有位移50怒有伤害也肉

lol诺手和鳄鱼哪个上分快,性价比更高?
看楼主水平如何?与队友之间的搭配如何?鳄鱼和诺手相比,诺手容易上手,上单位置容易滚雪球,你杀人之后会觉得诺手杀人很容易,反之,如果你被人杀了之后,想再翻回来没有打野的GANK是比较难的。鳄鱼,应该和诺手一样是个前期英雄,鳄鱼在适当的时机要出肉装加强生存能力,鳄鱼的E技能突进,让你可以轻松的穿越人群,击杀对方ADC,但是风险非常大,必须有队友的配合才行,鳄鱼出门大红药,能够将敌人轻而易举的击杀,鳄鱼对诺手,这还是比较好,诺手的起手应该都是E技能,E技能拉过憨之后,你开W眩晕,Q他,走人。具体怎么样,还是您自个儿斟酌斟酌吧,求采纳
英雄联盟同等水平的诺手和鳄鱼单挑哪个厉害
理论上说,诺手!!因为被动放血,扣回血!鳄鱼就是一个晕一个位移
英雄联盟诺手和鳄鱼哪个强势
个人觉得,鳄鱼 相对更加稳一些。

鳄鱼的优点:线上强势,有一定爆发伤害、6级后有一定肉属性、清线能力不错、有一个稳定的W控制、没有蓝条,比较全面。但是要玩好要懂得技能CD和合理使用怒气。

顺风能无限压制,逆风也能充当前排。

诺手的优缺点:线上强势但笨重,没有位移技能、走位不慎容易给捉、容易给放风筝,前期伤害很高,具备强大的残局收割能力、和小规模团战的续航能力。

顺风伤害暴高,逆风是个靶子。
lol鳄鱼上单和诺手谁线上更给力?帮我分析一下
团战时候诺手更给力
诺手和鳄鱼谁能打过谁
其实如果诺克细节方面做得好是能打得过鳄鱼的,首先如果对面要EW你的时候,先手W减速,这样晕结束的时候对面要2段E跑你就往他那个方向走这时候极限E是可以拉的回来的。但是值得注意的是,得在对面怒气少于50才行,如果大于50对面肯定是能打一套然后 *** 的跑了。所以对线期间,尽力别让他蓄太多的怒气,一旦对面E CD中就主动Q,逼他打,不打就控线压他经济,总之一句话,别跟50怒的他拼,一般都能无伤消耗你,主动跟他拼在没50怒的时候。(还有就是,移动速度才是根本,如果你理解这句话,那么你诺手打任何英雄是能打过的)