dnf 圣骑士用什么武器最好

以前是用弹药的,被封了,练了个圣骑,不知道用什么武器好,十字架还是念珠啊???官方推荐是念珠,但是不+防啊,哪个大侠能告诉我啊... 以前是用弹药的,被封了,练了个圣骑,不知道用什么武器好,十字架还是念珠啊???官方推荐是念珠,但是不+防啊,哪个大侠能告诉我啊 展开
隐河灵候辞
十字架,只有十字架才能加体力和精神,金身的体力和精神要很高才能成为真正的奶爸!50级的粉色‘欧贝斯的蓝龙十字架’是每个圣骑的梦想。
黎渟毕青烟
我这样认为的,在目前这个版本里刷图,平民还是不能舍弃荣誉祝福的,毕竟300的智力不是小数字。所以首先我推荐60级粉十字架,荣誉祝福+3,用来+buff,无论是审判还是辅助提升都是很大的。再者为什么不推荐65的粉十字架(兰诺的祝福)呢
因为他的触发几率真的很低!审判流攻击的时候完全可以用60粉镰刀,恶魔的残暴战镰,暴击+百分之20伤害!!!!!很可以!而且比较便宜。若果你是辅助流那么60的粉十字架可以带你毕业了!最多在买一个65的那个粉十字架,生命复苏,效果也很好!
纯手打。望采纳!
忘了说了,pk的时候买镰刀,pk效果还不错!
邱米盈敏
最好用十字架
因为圣骑士完全是给别人加状态的自己很难单刷.
十字架+的技能都是武器祝福之类圣骑士的技能.
但如果你拿圣骑士PK的话.还是推荐用镰刀.因为速度快.速度绝对一切啊.
尤其那把酒神镰刀圣职业拿无敌了.
酒丹游书
辅助型最好的武器是燃烧之血十字架
审判流最好的武器是60图纸粉十字架
两把都是天价
燃烧之血在人比较多的服务器1个E不一定有货
60那把基本就绝版了
盛晚竹陀赋
带个40级的紫色加35体力的和50粉,进图前带40的先给自己加个守护在换50的给别人加状态