张震 冯德伦 黎明为什么不娶舒淇

吃瓜小能手17
张震 冯德伦 黎明为什么不娶舒淇
别的不知道 觉得现任stephen不会跟舒淇有什么进展的

两个人性格不搭 stephen很低调 女友很...
张震为什么不和舒淇在一起
我只知道当时leon和舒淇传的很厉害,最后因为其他原因他们两不能在一起

不过,舒淇好像一直都很喜欢leon

舒淇说她35岁还嫁不到人,就嫁给张震,他们两私下关系应该不错
张震到底喜欢过舒淇么为什么不娶舒淇,曝张震老婆个人资料生活照
张震,1976年10月14日出生于台湾省台北市,祖籍浙江省余姚,华语影视男演员、歌手。

中文名

张震

外文名

Chang Chen

国 籍

中国

民 族

汉族

星 座天秤座

血 型

O型

身 高

178cm

体 重

65kg

出生地

台湾省台北市

出生日期

1976年10月14日

职 业

演员、歌手

毕业院校

复兴高阶商工职业学校
为什么冯德伦不娶舒淇
别的不知道 觉得现任stephen不会跟舒淇有什么进展的

两个人性格不搭 stephen很低调 女友很...