三万块能买什么二手车

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

3万元左右可以选什么样的二手车?一般3万左右可以选择车况好的合资车型,也可以选择车龄近的国产车。如果你买一辆预算在3万元左右的代步车,我们会为你推荐这些车型。让我们一起来看看他们。

2008年,Vios车型08.09大概3万元就能拿下,但是要检查是否有事故水泡,三大件是否有问题,整个过程是否在4s店维护(可以在4s店查看)。如果不在4s店保养,可能是发动机有问题。如果一切正常,你可以买下来再用五六年,没有任何问题。

大众POLO四眼POLO的价格基本在2万元左右,不超过3万元,而激情的市场价基本在4万元以上。这两辆车是不错的选择。无论是市场数量还是保值率,都是一流水平。从居家交通的角度来看,POLO确实是一个非常不错的选择。因为真的和现在的作弊群众关系不大。过去,群众真的被视为行业的良心。尤其是非涡轮增压POLO。

老款别克凯越凯越同样保值率不错,外观优雅,青春大气,时尚美观,车身线条稳定流畅。内饰优雅精致高档,空不宽不窄,更舒适,设计更适合家用,低配车型做工粗糙。操作灵活,制动灵敏,稳定性好。只是表现平平。

铃木雨燕说起二手车,雨燕绝对是你不能忽视的东西。虽然铃木在国内不是主流品牌,但具体的东西具体分析,铃木斯威夫特还是不错的,故障率很低,空比例扎实可靠。用小型汽车占领世界的铃木几乎占据了印度的一半。铃木说他在制造小型汽车方面排名第二。谁敢先说?

百万购车补贴