毛鸭蛋吃了对人身体有好处吗?

毛鸭蛋吃了对人身体有好处吗?... 毛鸭蛋吃了对人身体有好处吗? 展开
庆逸培0U

  毛鸭蛋的营养价值不但营养价值低,而且如果在食用前加热不彻底,或者食用者抵抗力较差,在食用后容易出现恶心、呕吐、腹泻等胃肠道不适的症状。

  毛鸭蛋又叫死胎蛋,是鸭蛋在孵化过程中受到不当的温度、湿度或者是某些病菌的影响,导致鸭胚发育停止,死在蛋壳内尚未成熟的小鸭.

  毛鸭蛋吃的时候可以煮或者油炸,然后沾着椒盐吃。

  在这个过程中,鸭蛋中所含有的蛋白质和脂肪已经全部消耗掉了,大部分的营养成分也流失了,显然它的营养价值是不能和鸭蛋相比较的。

  同时鸭胚蛋里含有大肠杆菌、沙门氏菌等多种病菌。

ai531208
一般不提倡吃毛蛋,因为鸟类胚胎在发育的过程中会大大消耗掉蛋中的营养物质,相较直接吃鸭蛋来说营养价值已经远远降低了许多!卵在发育过程中必含有生理活性物质(如绒毛膜促性腺素、雌激素、孕激素等)增加,长期食用这些含有高水平性激素,对下丘脑垂体产生较强的负反馈作用。
月饼第一专家
毛鸭蛋营养的问题抛开不说,个人觉得毛鸭蛋不卫生,吃了容易引起肠道方面的疾病,今年新闻不是出来了吗,4岁小女孩发育提前了吗,就是小孩子经常吃毛鸭蛋引起的,建议不要多吃,希望能帮到你 .

百度网友494acef52
没有宣传的好处大,营养价值和普通鸭蛋差不了多少。
魔神灬翼
没啥特别的地方,人的口味不同罢了,但是吃的时候要煮熟,小心细菌!