我家狗狗老是想咬我怎么办

我家狗狗十个月了,总喜欢跳到沙发上去。我想把它抱下来,可是它老是想咬我,还低吼,这是怎么回事?... 我家狗狗十个月了,总喜欢跳到沙发上去。我想把它抱下来,可是它老是想咬我,还低吼,这是怎么回事? 展开
隐阳三哥
你好楼主,在百度知道吧。我擅长回答动物方面的医疗问题,自身也是学这个的。狗都是有等级分化制度的,如果楼主是狗狗的第一责任人。也就是全权负责人那你就是第一任主人。如果狗狗从小被楼主扶养 那就是一个训导不到的原因。狗狗相当于小孩子,对待狗狗不能抱着玩耍的心态去训导。应该有义正言辞的心态对待~不能溺爱。你试试换个方法训导。如果你不是第一任主人另当别论!码字不容易,请采纳或者追问!互相帮助 快乐你我
追答
楼主在吗
在吗楼主