沙耶之歌为什么很恶心

玩游戏的仔仔

《沙耶之歌》很恶心的原因是游戏内容不太能被大众所接受。

《沙耶之歌》是Nitro+制作的具有恐怖元素的一部视觉小说,于2003年12月26日在日本本土发行。2019年8月13日,JASTUSA与KaguraGames联合代理发行该作Steam英文版和中文版。故事与手冢治虫创作的漫画《火鸟》的复活篇有不少相似之处,而游戏主角某段对白亦有间接地提及火鸟。

《沙耶之歌》是一部重口味纯爱模拟游戏,具有恐怖要素的十八禁视觉小说,这个故事通篇充斥着血肉、黏液、腐烂和异臭。

背景设定

医科大学生匂坂郁纪遭遇了一起严重的交通事故,双亲身亡,幸运的是他活了下来。经过脑外科手术后,郁纪苏醒了过来,但他却发现原本熟悉的世界变成了另一幅模样。他眼中的世界变成了到处都是内脏和腐肉的恐怖世界,人们看上去就是会移动的肉块状怪物。

然而,在郁纪绝望之时,他却遇到了他的世界中唯一正常的存在—谜一样的少女“沙耶”,她是寻找她的父亲而来到这个医院。经过多次的见面和交流后,郁纪对沙耶产生了爱意,觉得她是可以让他忍受活在这个病态世界中的理由,从而邀请她到自己的家里,开始在一起生活。