360云盘是不是不好用了?

Rose成

360企业安全云轻量化在线终端安全与运维管理 SaaS 模式,连接网络即可快捷部署,打破传统本地部署模式局限,产品体验大幅提升,部署成本大幅降低。

搭载360自研云查杀引擎,全面查杀木马病毒,基于6层入口防护、8层系统防护、17层应用防护,实现立体化主动防御。灵活的分组配置策略,发挥多级平台优势,充分保证办公安全。

①终端地理位置不设限:轻量化灵活在线部署,有网即可部署终端,无需搭建私有局域网。

②终端数量无上限:无需额外购买服务器硬件或云服务器,部署终端数量不限制,不再为服务器性能担忧。

③多样化终端部署:多种终端部署方式可供选择,域环境批量部署、邮件链接邀请部署、个人版安全卫士一键升级、内网代理部署等,哪个适合用哪个。