张家口周边有哪些当地的餐厅?

宸辰游艺策划

张家口周边有很多滑雪场,吸引了很多游客打卡。只有在玩了一天之后,你才能在这里体验滑雪的风格!现在别太爽了,给大家介绍几个张家口周边不错的餐厅吧。可以打卡了!

阿巴尚餐厅

地址:河北省张家口市张北县兴华东路东华家园北苑商铺

评价:很受欢迎的一家餐厅,以蒙餐为主,有不错的烤羊腿,蒙古蒸饺,燕麦粉,奶茶等。还有热情的服务。烤羊肉味道很棒,我很喜欢蒙古蒸饺。强烈推荐你去尝尝,环境也很好。我以为我会吃不惯,没想到这么好吃哈哈。

大伟烤全羊风情餐厅(草原风情店)

地址:河北省张家口市张北县南山公园无限门对面大伟烤全羊孟餐厅

用户评价:挺好的。烤羊很好吃。我们自己开车去吃。味道很棒,价格相对实惠,服务也很好。超级热情。关键是好吃,明码标价。

当地一家很受欢迎的餐厅,菜真的很好吃,价格也很实惠。真的很好,五星好评。如果有机会,你还得再来。烤羊腿很好吃。

呷哺呷哺(张家口尚峰国际店)

地址;河北省张家口市桥西区山治街1号尚峰广场首层B1-15

用户评价:呷哺呷哺真的不错,环境干净,价格便宜,味道也不错。经常来吃饭,用支付宝付款有优惠。真的很好/

特色菜:辣面、鱼卷、自制鲜虾酱、鲜牛肚、经典蔬菜拼盘、巴沙鱼、五花肉、鸭血、特色辣白菜锅、春菜套餐。

铁锅焖面

地址:河北省张家口市崇礼区长青路

用户评价:小锅适合三个人吃,量太大。两个人只能互相扶持。很好吃。在拉面看阿姨做的炒面,介绍的菜都是实惠的。焖面用料丰富,有香菇、豆角、胡萝卜等。金额超级大。虽然好吃,但是还剩下很多。我建议你少点。环境不是那种高大上的环境。要求高的不要失望!但是菜绝对没问题!感觉很特别,很尊重。