2017年房价会跌吗?

2017年房价会跌吗?云南省华宁县的房价会跌价吗?... 2017年房价会跌吗?云南省华宁县的房价会跌价吗? 展开
舒心且深远丶乖乖f
证券观察员

中国人的平均家庭资产,房地产已经到了74% 从这里看,已经没有上升空间,三四线城市库存高企,加上现在中国购房主力已经过度到独生子女一代,人口红利消失,未来难乐观,目前的短期上涨,应该视为一线城市持续涌入外来人口,以及国内资产配置荒带来的末升段,和金融市场任何产品的末升段一样,上涨往往集中而快速,二三线城市的跟涨更是没有基本面支持的资金行情。但是也正因为这样。房价暴跌会引起中国居民财富的缩水,也会让跟房地产相关的水泥钢铁,建材,基建行业下跌,同时家庭财富缩水带来的是购买力的下降,那服务业,消费业都会被拖累,我国还要保持6.5的gdp增速,所以不可能暴跌
无极子1
根据宏观经济理论来看,从去年下半年狂欢之后房价已经进入衰势,因为投资性买房比较多,衰势有极大可能因集中抛售而暴跌,类似郑州杭州苏州武汉等二线城市已经基本成定局。房价是否暴跌至此救取决于ZF是否再次增发货币救市。
ZF再次靠货币增发来催涨房价的可能性有但是不大,因为由于08年至今的货币增发导致平复差距极度扩大,中低产购买力严重下降,房价的上升迫使多项经济成本上升。大众购买力下降和经营成本上升已经将国民经济推至灾难的边缘。因此再次大规模货币增发对于国民经济来说无疑是饮鸩止渴,ZF财经天才众多不会走此下策。楼市是财政收入的摇钱树,但是国民经济是土壤。在企业倒闭潮与门市闭店潮长期酝酿甚至已经抬头的情况下拯救国民经济已经是第一要务。
如果ZF继续靠货币增发来应对今年和明年的房价暴跌的话,则房价会迅速止跌随即因政府完全坐实的保涨意志而疯狂暴涨,但是暴涨之后企业倒闭潮将很快在一二线城市爆发,由此引起失业潮,失业潮将使投资房产行为彻底失去支撑而彻底崩盘,国民经济将陷入严重危机。2017年是紧要的布局之年,从二线城市下手谨慎的释放泡沫,由二线延伸至一线最为稳妥,在一二线城市政策性强力推动新兴产业,加强壮年产业的优化,在根本上提升中产阶级购买力,扩大中产阶级规模,双向矫正房产支出在国民支出中的畸形占比,是转危为安的上策。小编认为当届ZF颇有作为很可能像当年朱镕基那样从全局出发以巨大的历史担当以壮士断腕之势救经济于危难,必然有计划的释放泡沫,排解毒瘤。因此我断定政府不会大规模使用货币增发这种短效而不负责的方式救市,因此在2018年及其前后必然出现房价之暴跌。
德晗玥Sv
房价的涨与跌,主要影响因素是当地的库存和供求关系,当供大于求,则房价上涨无力!在“3·25”新政的持续影响下,上海、深圳楼市持续看跌;一线城市楼市供求关系逆转,呈现供大于求态势,出现明显降温。业内人士预测,部分一、二线城市房地产价格上涨过快带来了房地产新的泡沫风险,未来楼市可能出现大逆转.需求部分:一线城市人口基数大,对商品房需求量十分巨大远远超过供给量,在这种情况下房子成为了高价奢侈品。供给部分:首先是新房方面,一线城市可供应土地日益减少,拿地成本的持续走高推高了新房房价;其次是二手房方面,存量房流通不充分,市场上行期供需矛盾更为加深。在这种供需长期失衡的状态下遇上宽松货币政策,价格上涨成为了必然。由于一线城市库存规模实际上还在减弱,所以根据目前的供求关系,其实价格继续上涨依然是有充分的理由。
钻诚投资担保有限公司
其实,2017年的房价最大的概率会在稳定中波动。我们可以换位思考一下,不难发现当前政府楼市调控的政策是为了维稳,防止大涨大跌与过度炒作,维稳之外再无大意。
jijie798091128
会小幅回调,总体不会下跌、