《游戏王》里三幻魔卡组怎么组?

zxc33171xc
三幻魔卡组吗?如果要用于实战的话,一个卡组只能有一个幻魔,因为它们的效果不能联系在一起。
幻魔皇:恶魔族主体,主要要求铺场三只恶魔,推荐巨大病毒,暗黑使魔,魔法陷阱以特招,保怪为主。
神炎皇:大量永续陷阱并且能随时发动,注重保护后场,推荐重力网自闭。
降雷皇:配合宝玉兽卡组,大量的宝玉化身永续魔法,轻松召唤,神一般的存在。
黑魔导卡组?黑魔导最好放2张,否则黑魔女太不够看,(特别有爱加1吧)主流配置是见习魔术师3,开局盖一个,杀一个又特招一个,我方第二回合,解放召黑魔女,贤者宝石出黑魔导,光暗洗礼出混沌黑魔术师,效果收回宝石,再用,又出黑魔导。2000+2500+2500+2800=9800!
现在的强卡组确实很多,但是游戏王的乐趣不止是赢,还有组卡,发掘独特的战术与连锁,只要对自己的魂卡有爱就行了。