你不开心的时候,会去做些什么?

licl11licl11
不开心的时候为了不影响别人,尽量待在一个僻静的地方或待在家里,自己思量思去想想自己的问题存在之所在,怎么能处理怎么去解决好,而不应该做一些过激的行动,或者跟别人吵架呀,或者是不团结同志啊,等等,或者把自己表现的歇斯底里,这都是不应该的,应该是静静的考虑。
他梦她的梦CS
我不开心的时候心里很难过,而且也不爱说话喜欢一个人闷闷的坐在那里想问题。而且会越想越难过,眼泪也止不住的流下来。但是我只有出去走一走找朋友聊聊心说说话,把这些不开心的事情忘了,这样我心里就会好受一点。
夙河04G

当我不开心的时候,我喜欢去美发,桑拿,心情就会好很多,偶尔会把自己关进房间静躺一天,起来洗洗,新的一天会重新开始。
庚永C2
我不开心的时候,在我年轻的时候喜欢约几个朋友去k歌,去海吃海喝,而现在更多的是喜欢一个待着,谁也不想见,第一需要安静的想问题,第二不喜欢把这种不好的情绪让身边人感受到,让关心我的人担心。
楠航北骑
不开心的时候会做些什么事儿,比方说听点儿相声,唱歌跳舞,卡拉OK,KTV走一圈,广场上跳个舞。然后跑跑步哟哟哟心爱的。放松一下。