你不开心的时候,会去做些什么?

木子3251213

我不开心的时候会找我最好的朋友聊聊天,吐槽一下最近的八卦。要不然就是去看一部自己喜欢的电影,吃一顿好吃的。然后你会发现自己的心情会开朗很多。
别得意太早
我不开心的时候,会一个人宅在家里,哪里也不想去,老爱胡思乱想,也爱多愁善感,其实这样不好,但就是改不了。
不像有的人不开心了,约几个好友一起出去聊天散心,有不开心的和朋友倾诉下也是很好的方式。谢谢!
帐号已注销
我只要不开心就会去KTV唱歌,而且每次都是我自己去,点几首自己喜欢的歌然后点几瓶啤酒这是我消除烦恼最有效的办法。
悄悄女

该做什么还是照样去做,不会因为不开心就不做事情了,我就是这样的人,心里很能盛事情,不会表露出来,我是一个很坚强的人,希望你也要坚强。祝你快乐!
cbx66cbx

我不开心的时候,最愿意自己一个人静静地坐在河边,放松心情。看着潺潺流水,心情就跟着那流水远去,顿时就会觉得心情好了许多。