谢娜和吴昕相比,谁的主持功底更强一些?

蛋娃子NumberOne

谢娜和吴昕相比,首先第一点,谢娜主持风格灵活幽默。知识面广一下。深受广大群众喜爱。相比吴听,缺乏现场观众的调动能力和现场气氛活跃能力。所以选谢娜,谢谢!
小妞妞鱼爱娱乐

谢娜和吴昕相比,谢娜的主持功力更强点。
吴昕在主持方面,虽然还不错,但是没有个人特色,跟一般的主持人差不多,不出错但是不出色,而谢娜的主持有个人的特点,古灵精怪,搞笑,搞怪,而且很撑得住场面,容易变通,她的主持非常有特色,让人记忆深刻,而且也喜欢看。
谢娜和吴昕相比,谢娜正在主持功力和主持特色,能撑得住场面,吴昕除了比谢娜年轻的优势,其他方面还是欠缺些功力。
99人间百科百晓生

这是没有悬念的PK,两人比起来,肯定谢娜主持功底更强一些。吴昕的主持风格属于中规中矩的,主持没有自己的特色;而谢娜则完全不同,主持风格鲜明,现场反应极快,对舞台的掌控能力极强。两人同台主持时,吴昕常被谢娜“带着跑”,所以,很明显是谢娜更胜一筹!
zhouxiulin2
从时间上看,谢娜出道更早;
从经验来看,谢娜更是没话说。谢娜初期主持过各种节目,可谓是身经百战阅人无数啊,这不是后生吴昕所能比拟的。
不过,出道久了,也有弊端,就是一单形成一定的主持风格,想转型就难了。再随着谢娜家庭孩子等琐事牵连,分散精力在所难免。因此,谢娜想再前进一步都是很困难的。
而后生吴昕就没有这个困惑。
老张侃生活

这里比较支持吴昕了,不说说谢娜主持的不好,谢娜主持的功底不错,场面控制能力也比较强。
但是每个人都有喜欢的,也就是粉,但是我个人不是谢娜的粉,比较倾向于吴昕。
如果是投票我会投吴昕一票,还是肯定的说不是娜娜主持的不好,每个人喜欢的风格性格不同而已。