网曝成龙商演现场舞台寒酸,他现今在娱乐圈是处于什么地位?

情感分析任老师

成龙在娱乐圈的地位一直都是属于站在金字塔顶端的人物,哪怕后续几部电影反响不怎么好,可依旧撼动不了他在影视圈的地位,谁见了他不得喊一声“成龙大哥”啊?成龙可以说是我们华人的骄傲了,问起外国人知道或是喜欢哪个中国明星的时候,十个里面绝对有八个会说出Jackie Chan,这种知名度还有哪些明星能够比得上呢?即便是粉丝数上千万的流量明星也抵不过成龙大哥的一点点,这就是国际巨星的影响力。

事件梳理:

有网友爆出成龙参加商演的视频,成龙在舞台上高声大唱歌曲,期间有不少老板上台与成龙握手,成龙一边握手一边继续唱歌,十分敬业,可让人觉得很奇怪的是成龙参加的这场活动十分之简陋,一个很小又很寒酸的舞台,想不明白成龙这样身份的人为何会来参加这种商演。我个人认为成龙大哥之所以会参加舞台很寒酸的商演,大概率就是看在钱的面子上,给的片酬多了,这种级别的商演也不是不能接,我们别看舞台很寒酸,能请得动成龙大哥的肯定是花了大价钱的,心疼啥呢。再说了这种商演面子上过不去,荷包可是能快速撑起来的,就几分钟的事,哪有什么寒酸不寒酸可说。

01、第一个荣获奥斯卡终身成就奖的明星

所谓的奥斯卡终身成就奖是颁发给对电影事业做出巨大贡献的人,这个奖项是全世界最有影响力的电影奖项,全中国也就只有成龙一个人获此殊荣。其余两位分别是日本的宫崎骏、黑泽明还有一位印度人,而成龙在这四个人中也是最年轻获得这个奖项的,可见这个奖项含金量是十分高级别的。除此之外成龙也是有被外国媒体评选为“史上最伟大的动作巨星”,他的影视作品不光是影响到我们华人圈子,他在外国的地位甚至还要高,成龙也是外国媒体与明星很崇拜的一个武打巨星。试问现在娱乐圈有哪个人的名字能响彻到外国?并且让外国明星与外国观众都记忆犹新还十分佩服的呢?我想应该没有一个人吧。

02、十分之敬业

众所周知,成龙是一个武打明星,他是从不用替身,为追求最逼真效果都是自己直接上的,无论多高难度的动作他都自己完成,所以才会有我们看到那么精彩的武打戏。就像从几十层的鹿特丹大厦斜玻璃直接跑下去;没有系带威亚的跳楼戏;从室内几十米高的楼层抓着铁杆往下滑;各种危险追车戏;高难度滑雪戏份;真实飞车戏份等等,他都是自己亲身上阵!所以他呈现出来的表演都会那么震撼又那么真实,他是靠自己的身体闯出这一片天,让我们中国的武打戏流传到国外去的,这一点谁能比?

成龙近几年的电影反响都不怎么样,但这也不能说明他的地位就此下降了,大哥还是大哥,哪怕大哥不在江湖上了,还是会有大哥的传说。我想成龙也会无比希望能有人继承他的“衣钵”,继续将我们中国独有的武打戏继续发扬光大,让我们华人也有十分骄傲的东西,也能让外国人对我们华人发出赞叹之声。

有常52

最近有一个网友称成龙在商演的时候,现场是很寒酸的,而且他的片酬也很少,来看她的人也比较少,没有那么多人,而且也没有很多明星来为她捧场。很多人都在想他现在在娱乐圈的地位是怎么样的呢?我认为他现在的地位主要呈现三种趋势。

第一种趋势是成龙的地位在逐渐下降。现在的娱乐圈,有越来越多的小鲜肉以及有能力的人越来越多。成龙作为老牌的演员,已经逐渐地被那些有能力的演员和明星替代,并且慢慢地消失在娱乐圈,因为成龙现在的年纪也是比较大了,而且他现在也没有以前那么拼了,他在渐渐地淡出娱乐圈以及地位也在渐渐的下降。他以前的地位是很高的,而且有很多人为他捧场,但是现在他可能地位在渐渐下降。

第二种趋势是成龙的地位本来就很低了。我们很少看到成龙在娱乐圈里说话,并且也很少看到成龙出现在公众视野中。我认为这可能是因为成龙的地位现在本来就很低,而且他也没有那么高的知名度了,也没有很多人去喜欢他,因为他现在是没有那么高的地位的,所以我认为他可能现在地位本来就很低了。

第三种趋势是成龙的地位处于中等水平。第三种趋势的话,成龙可能还是有很多地位,因为他也是认识很多人,而且也有很多人喜欢他,而且认为他的地位是不可撼动的,因为他在娱乐圈里的贡献是比较大的,而且他的成果也是没有人能够追得上的,他的演技很好,而且也是被很多人追捧的,所以我认为他的地位现在处于中等水平。既不能够超越他,前面的人也不会落后他后面的人。

总而言之,不管成龙的地位怎么样,我都是支持成龙和喜欢成龙的,因为我认为他的演技才是最有实力的。

昕昕学姐xx

我觉得他现在在娱乐圈处于很高的地位,因为他之前的影视作品也深入民心,而且他在这个圈子里的声望也特别的高,是一个很有威望的老大哥,同时他也非常的亲民,很接地气,有很多娱乐圈的人看到他也很尊敬和敬仰他。
日照刚仔
成龙大哥名扬四海,世界各地都有他的影迷!在好莱坞也是大名鼎鼎,更是获得了奥斯卡终生成就奖!一个华人可以获得这样的成就应该说是前无古人,后无来者!只是近些年成龙大哥确实老了,电影质量也下降很多。对于越来越年轻的影迷群体,号召力明显下降很多!但是地位就是地位,他前半生的成就足可以撑起他的名气跟威望。在华语娱乐圈谁不喊他一声大哥。在电影工业与资本里,人家是响当当的大人物。简单点说人家有本事吃老本。而且真的可以吃到老!不是娱乐圈一般人可以比拟的!
刘心安儿

网曝成龙商演现场舞台寒酸,他现今在娱乐圈还是处于一个比较高的地位,因为他的演技非常的棒,而且也创作了很多经典的角色,同时也拍了很多经典的电影,所以属于一个传奇人物。