经常突然就特别难受想哭对什么事都提不起兴趣专家咨询?

您好,我有时候会特别特别想哭但是又哭不出来(有很长一段时间这样子了),就感觉大家都离开了你一样,每次总是持续一段时间,每天基本压力不怎么大,只是有时候可能会因为一些事情就... 您好,我有时候会特别特别想哭但是又哭不出来(有很长一段时间这样子了),就感觉大家都离开了你一样,每次总是持续一段时间,每天基本压力不怎么大,只是有时候可能会因为一些事情就会烦躁不安,这是怎么回事? 展开
巴骏茅星瑶
是女生吗bai?如果是的话是不是快来生理期了,有些女生生理期前是会有du这种情况的,但也zhi不会怎么样,属于正常的,如果不是的话,应该就是你心理或是最dao近心情不太好,专可以锻炼锻炼或者是看一些自己比较喜欢的节目还有属吃好吃的
仁怡匡清润
孩子应该是胃肠道功能不好,给宝宝吃点益通益生菌调理一下肠胃,肠胃健康就不会老想吐了。