恋爱期间对另一个男生有好感,应该怎么办?

然然的vlog
情感倾听者

要分清楚是真喜欢还是一时的冲动,有时候对一个人的好感来得很突然,可能是一句话,也可能是心情不好时的一个问候,女人的心思还是不猜的好,猜也猜不透,这个要想清楚了不要仅仅因为一件事情就认定一个人。既然和这个男孩子能成恋爱关系,他身上肯定有你喜欢的优点,同时也要包容他得缺点,你可能看到别的男孩子没有这个缺点,但是没有完美的人,只是现在你还没发现他缺点而已。

人生不如意十之八九,找男朋友也一样,物质和精神都能满足女孩子的真是不多,可遇而不可求,不要强求别人完美,自己也不可能是完美的,就不要太挑剔了。真感觉不合适及早分开,不要做脚踏两只船的事情,世界上没有不透风的墙,不能怀有侥幸心理,想试试看的心态。有男朋友了,而偏偏又遇上了处己喜欢的男孩子,那么只能说明,你的前男友并不是你真正喜欢的人!

你们只是为了某种原因而走到一起的,或许是家庭,或许是他的原因,或许,你对他只是感谢吧,我们说,爱情是自私的,你不爱他,他却非要缠着你是自私。人都是这样,感情也无法勉强,在爱情里,没有人能够保持过多的理智,对自己都无能为力,何况是对方!爱不爱自己是知道的,舍不舍得是另一回事!很多人非要去追究自己到底有多喜欢一个人,感情是很复杂的。没有纯粹的喜欢,一点儿都不讨厌;也没有纯粹的讨厌,一点都不喜欢。

爱情具有排他性和专一性的特点,一般地,如果一个女孩子爱上一个男孩,她的心已经被对方占满,她不会轻易爱上另一个男孩的。女孩的心太小,容不下第二个男孩的感情。所以,如果一个女孩喜欢上男朋友以外的男孩,可能说明女孩对男朋友爱得不够深,或者仅仅是喜欢,或者连喜欢都很勉强,可能已经出现了裂痕。喜欢和爱是两个完全不同的概念。

忠八

你不可以这样做,要么就果断的和恋爱期间的那个男生分手,要么就不要对另外一个男生有好感,你这样就是脚踏两只船,会引火上身的。
ZCnewwiee
我觉得这个时候你应该收住自己的心思,因为这个时候你已经有自己的恋爱对象了,你应该把心思放在自己的恋爱对象身上,如果你真的喜欢那个男孩子,你可以跟恋爱对象分手,然后去追求那个男孩子。
流水不腐6666
你要明确你到底喜欢哪一个吧,如果确实对你男朋友没有感情了就果断提出分手,千万不要脚踏两只船
panwang222
要么就和现在的男朋友分手,要么就放弃这个念头,一心一意的和男朋友谈恋爱。