和对自己有好感的男生从朋友做起的话,有机会成为恋人吗?

情感中的人与事
情感倾听者

情感中的人与事

机会肯定是有,那个恋人不是从朋友开始的。而且也要看你是否给对方机会。

男生和你作为朋友如果不是追求你,一般都是把你当作知心朋友,无话不谈,还会当着你的面讨论别的女生。

如果你遇到一个对你有好感的男生,他总是送你回家,有事没事的来找你玩,对你特别关心,那就是喜欢你没跑了。

如果这个时候,你也喜欢他,那等待就是他对你的表白,有时候女生大胆一点、主动一点也是没有问题的。

其次,对你有好感的男生,你是否愿意在进一步发展,就从你们日常的互动、生活的节奏就可以看出你们是不是搭配,这也是为你们日后成为情侣的进一步了解。

这样发现不合适,也能适当保持距离,做一个朋友也是可以的。

当然,如果对你有好感的男生突然对你表白,你还没有做好准备怎么办?

你可以从这几点解决:

第一、让对方给你一点时间考虑一下,毕竟不是儿戏。也能让他看出你的矜持,不是随便的女孩子。

第二、如果对方确实条件不错,而且也是你喜欢的类型,可是你又不敢确定对方是否真心,就告诉他,你可以给他一个实习的机会。

第三、说自己喜欢什么样的男生,他是否能够做到,给他制定条件。

第四、你也可以告诉他,暂时不答应,看他的表现再做决定,继续慢慢地考察他。

第五、成为恋人是你们从朋友开始的,你只有真正了解他,并且对他的为人做好调查,才能放心将自己交给对方。

总之,好朋友成为恋人的几率是很大的,你希望如此就会有机会,如果你不希望,那就不要给别人希望,让别人误会你们的关系,适当的保持距离。

练康天6
当然是有机会成为恋人的,正所谓日久生情,两个人相处时间久了之后,就很容易发展成恋人。
科仔又要补

有,自由恋爱的恋人关系除了一见钟情都是必经朋友阶段的做起的。从彼此互相关心,分享,让好感升温。当有一天,彼此就觉得离不开对方,没有对方会难过,那就到恋人阶段了。
一个v04
有机会成为恋人,刚开始以朋友的方式去接触的话,两个人就会频繁的去聊天,只要每天接触,最后就可能会成为恋人。
oneway85

当然有机会,而且机会也很大。
所有的恋人都是先从普通朋友做起的。