苹果后屏幕碎了影响使用么?

匿名用户

  触屏裂了,能用就接着用,现在的电容屏手机不是以前的电阻屏手机,只要你的电子聚集层和电容排线没出问题,外面的耐划层破了没什么影响。时间长了也不会出现什么大的问题。因为苹果使用的是GGF全贴合屏幕,即触屏和屏幕在一起,拆不下来,要换都死一套总成更换。4和4S的价格都不贵,5就很贵了。
  首先:电话通讯产生辐射跟屏幕裂痕无关第二:屏幕开裂(材质已特殊塑料制成)不好对身体有任何影响第三:一旦产生裂痕会慢慢延伸(如汽车玻璃原理一样),最后露出显示液晶板,到那时候就不是简单换表面屏幕问题,可能会伤液晶板备注:1、对手身体无害,但是裂痕严重,打电话别划伤脸。2、如果不差钱,有时间去换个屏幕吧(也不贵),别等里面液晶板都受损
电子数码候老师

首先需要看下玻璃碎的程度,如果不是密集的破碎,只是有裂纹的话可以继续使用,钢化膜不要贴,因为你能确定只是外屏碎,贴膜后如果后期需要换屏的话,揭掉膜有可能对屏幕造成二次伤害损伤到内屏,所以可以先暂时使用一段时间观察下,只要屏幕没有异常就先用着,啥时发现裂纹增加再换屏。
亲果果006

你好,根据你的描述,无论什么品牌手机,后屏碎了只要不影响正面屏幕显示效果,是可以正常使用的,只是不美观,建议平时手机带保护壳使用,这样减少碎屏风险。
匿名用户

后屏碎影不影响无线充电?如果没用无线充电基本没啥,割手的话那个手机壳带上就行了,基本没什么影响,希望能帮助到你。
浮华落尽2972
苹果后屏碎了基本上并不影响使用,但如果是内屏碎了是不能正常使用的。